小春网

注册账号

[成长日记] 回想了这一个月,决定明年彻底改变投资策略。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本金50万,采用信用杠杆3倍,本月盈利80万已经全部转出,
明年50万空手套白狼了,万一都赔了就不再玩了。
回想了一下,这个月玩的太累,短线还是太累,
虽然有了盈利,但是心脏受到了严重挑战,简直到了喘不过气的感觉。
尤其是4579,6566这两个股票,突然的杀跌简直如同巨型炸弹,
4579瞬间浮亏曾达到了近20万。还好挺住反弹赔10万割肉了,可是以后呢。。。。。。
最低1280买的,折腾了好几次。
1462买的,1362割的,今天达到了2350涨停,明年肯定是大幅高开了,冲2400没商量了。
6566也类似,最低1122买的,也折腾过好几次。明年冲1300没商量了。都不如拿着不动。

结论!
明年彻底改变投资策略,信用杠杆3倍继续使用。但是。。。
原则上彻底放弃短线,做一二个强势股的波段,
比如4579,6563 就够了。6563也是短期翻倍,都是没拿住,给折腾飞了。
坚定拿住强股比天天折腾还是强多了。
目光还是要放远一点。
欢迎有波段分析能力的参与,献策。
用体育精神来说就是要
更高!更快!更强!

----------------------------------------------
考虑建立一个强股分析QQ群,仅限有分析能力的共同参与。特白的初学者抱歉了。

赞一个!
弄好群了,加我哈!
你好,刚刚玩一年,赚了一点点。请问你是怎么选股的呢?我都是自己知道的公司,然后随便选的。
9431362 发表于 2017-12-31 01:37
你好,刚刚玩一年,赚了一点点。请问你是怎么选股的呢?我都是自己知道的公司,然后随便选的。 ...

我也选不好,有成功的也有失败的。共同探讨吧。
明年进群共同研究分析吧。
现在休息。目前看如何选股,如何持股是两个大难题。
劣股拿住了大亏,好股没拿住大错。
只能在这两方面下功夫了。
ibot 发表于 2017-12-31 02:46
我也选不好,有成功的也有失败的。共同探讨吧。
明年进群共同研究分析吧。
现在休息。目前看如何选股,如 ...

不错,请教杠杆是怎么玩怎么操作的。
arakizy 发表于 2017-12-31 14:59
不错,请教杠杆是怎么玩怎么操作的。

简单。申请个信用账户就可以了。一般都是3倍。
比外汇小多了。
GMO证券比较好申请,基本都批。
ibot 发表于 2017-12-31 16:24
简单。申请个信用账户就可以了。一般都是3倍。
比外汇小多了。
GMO证券比较好申请,基本都批。 ...

哦好谢谢
是指买空卖空吗

不是。是信用杠杆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表