小春网

注册账号
楼主: springnew1

该不该去日本?

头像被屏蔽
我觉得你可以等孩子上小学了再考虑接孩子的事,在日本自己都要天天工作,一天不工作你就承受不了这外面的生活压力。你的时间都在工作中了,又怎么顾到孩子呢?没有妈妈在生活上开始的教育,那还不如跟外婆一起呢,何况在日本要想教育一个孩子,边边角角都是钱,不是一个工作的女人能够轻松负担的起的,我建议你如果真想来日本,还是自己先来多挣些钱后再考虑吧
头像被屏蔽
这贴真火,建议楼主结婚吧,就职很难。
终点站 发表于 2018-1-13 10:06
日本劳动力紧缺,能就职不算是奇怪啊。

她在国内的工作是市场营销,这工作经验说明了就是个销售,有多少 ...

怎样才能提高处理事务的能力?我感觉自己在理解力方面还可以,但是涉及到要处理琐碎繁杂的事情就比较苦手,就是整理整顿不太擅长。不知道有什么办法可以提高
亲人们:让帖子沉了吧,谢谢,给大家造成的争执和困扰 我感到很抱歉.祝愿大家每天都开心
梅干超人 发表于 2018-1-12 04:27
实际上这些年的数据显示,国内那些日语专业的本科生程度更水吧,毕竟考日本大学院的门槛太低。考学部的大神 ...

对大连育明来说,东北育才不过尔尔.................
springnew1 发表于 2018-1-13 17:24
亲人们:让帖子沉了吧,谢谢,给大家造成的争执和困扰 我感到很抱歉.祝愿大家每天都开心 ...

好吧!帮你顶上去!……
xiaobaoinusjp 发表于 2018-1-13 17:45
不用太在意
这里什么帖子都会有争执,有挤兑,有攻击
有国人的地方就会有这现象,习惯就好

谢谢你亲^^
这有个单亲妈妈,一个人带着孩子在日本要疯了。
转给楼主看看:

https://www.incnjp.com/thread-4380315-6-1.html

〉我(在日本)的人生感觉毫无意义
〉在这样下去,我怕对孩子的影响也很深
〉其实就生活而言,我在哪里都可以
〉可是我精神崩了,孩子还小,就惨了

一个是带着孩子想要回国,
一个是带着孩子想要来日。

呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表