小春网

注册账号

[育儿成长] 巧虎幼儿园年中的教材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
巧虎幼儿园年中(4-5岁)的教材一套
5000日元
非常非常重,基本上只能自取吧!
东西在三乡

具体内容:
1。绘本2016年4月到2017年3月,12本

2。DVD2016年3月到2017年2月,6张
(2017年3月的因为和年长的4月在一起,无法给原本,不过可以帮忙刻录一份)

3。「キッズワーク」和「パワーアップワーク」2016年4月到2017年3月,各12本,共24本
这两本是巧虎自带的,都是习题册
当然都做过了,但是铅笔写的地方可以擦掉,贴纸也都是很容易撕的那种
只有小部分剪贴作业和画画的内容可能不能再用了
大部分内容还是可以再用一次的
而且用来参考这个年龄段的孩子应该懂点什么知识也是很不错的

4。「キッズワークプラス」2016年4月到2017年3月,12本
这个也是习题册,但不是巧虎自带的,是另外花钱买的,一本就500日元哦!
等于是巧虎习题册的延伸,内容是相关的,属于应用型题目,比较难一点
同样也是做过的,情况同上

5。こどもちゃれんじすテップ通信,2016年4月到2017年3月,12份
这是给家长看的,指导要点之类的内容

6。大部分附录的游戏卡片和玩具
这部分不全,有少数用完的(贴纸啦信纸啦啥的),或者自家娃目前还不愿意放手的
请看图判断,有的东西都拍照了,不明白的也可以问

亲,你这东西保管的真好,看得我越来越惭愧,我家娃的东西早就面目全非了。帮忙顶吧

yinyin129 发表于 2017-12-29 17:09
亲,你这东西保管的真好,看得我越来越惭愧,我家娃的东西早就面目全非了。帮忙顶吧 ...

保管的好吧!嘻嘻
不过我最自满的是,这里所有的内容,我都带着我儿子读过,做过,玩过了 (^o^)v
回复 1 0

保管的太好了。都做过了,kids work什么的,还能转吗。

masheng 发表于 2017-12-30 19:12
保管的太好了。都做过了,kids work什么的,还能转吗。

恩,其实那些习题册也就是附带,主要还是转绘本和DVD和玩具
毕竟如果想做题,外面习题册多的是,何必特地做巧虎的嘛

顶一下

亲,你好我想要怎么联系

企鹅16215962

DVD2016年3月到2017年2月,6张
(2017年3月的因为和年长的4月在一起,无法给原本,不过可以帮忙刻录一份)

以上DVD单独转让,2000日元
有人要吗?

你好 请问你有猪妞的联系方式嘛 一直没回复我 我想买她几件童装衣服 估计她也蛮久没上小春了