小春网

注册账号

请教一个各位JM们一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在乐天上看见一个包包,GUCCI的粉红色系列,和外面价格也差不了多少,
只是现在GUCCI专卖店已经没有货了
所以很馋眼,但又害怕会不会是假货,犹豫不定
想问问各位,乐天里会卖假货吗?

另们JMS是什么意思呀,一直看到姐妹们打,JM是姐妹,那S是。。。。。

我喜欢的是这个

仅供参考。

这家店也有这个包包。
http://www.ee-shopping.com/bin/item_guide.cgi?goods_code=GU001238

之前有在这家店买过钱包。
店很大的样子。 觉得应该不会是假的吧。[.134D2.]
有兴趣的话 去看一下吧。[.5EBB90.]

JMS = JM的复数形式かな・・・

谢谢MM呀
我现在就去看

是败还是不败呢
就怕弄个假货让自己吐血
曾在上海机场内的免税店买到过假包包
有点怕了

[quote]原帖由 爱情回来过 于 2008-1-10 05:43 发表
这家店也有这个包包。
http://www.ee-shopping.com/bin/item_guide.cgi?goods_code=GU001238

之前有在这家店买过钱包。
店很大的样子。 觉得应该不会是假的吧。[.134D2.]
有兴趣的话 去看一下吧。[.5EBB90.] ... [/quo

今天在上面试买了一些小东东,探探路
有些东西真的很便宜的说

这个包包很漂亮啊,ps.怎么机场免税店也有假货啊....................

这个系列好看是好看,

就是过时了,还不耐脏。。。。。

如果店里还有货最起码半价

这两个价格姑且当他真货,都不值得,更何况不知道真假。。。。

原帖由 lemming 于 2008-1-10 12:31 发表
这个包包很漂亮啊,ps.怎么机场免税店也有假货啊....................

现在的机场里里的免税店都是承包给个人的
里面黑着呢

原帖由 天下无敌十四姨 于 2008-1-10 13:20 发表
这个系列好看是好看,

就是过时了,还不耐脏。。。。。

如果店里还有货最起码半价

这两个价格姑且当他真货,都不值得,更何况不知道真假。。。。

阿姨的话,总是很赤裸裸的
半价是不可能了,原价是10万多,现在是9万多,便宜了一些

不看好这款,价格不合适不说,真的不实用。