小春网

注册账号

[灌水吐槽] 话说在日的男同胞们怎么都不把目标放在日本妹子身上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本有4年了,从研究生开始到工作1年半,已经有4年了。个人发现,中国男同胞们都不怎么接触日本女生。这点我真心有点不理解。日语不行吗?文化差异,还是别的原因。在经过多方观察和访问之后,我发现了一个本质问题,都是因为中国男同胞太怂了。有些男同胞就躲在远处看喜欢的日本妹子,就远远看着,就没有勇气上去搭话,怕自己那捉鸡的日语。其实只要多接触日本妹子的话,会发现其实对方根本没有在意这些问题。而且日本妹子特别好约。约出来一起吃饭,一起看电影,一起玩耍,只要对方不讨厌你,基本上都能约出来,而且你约日本妹子出来,她会感谢你约她出来。基本是约会结束后,回家之后妹子会用Line回复你谢谢你约她出来。一般约会时,日本妹子都比较配合你,拍个合影什么的,都会特别喜欢摆各种Pose。而且一般气氛好的话,牵个小手什么的,日本妹子都会红着脸让你牵。如果对方对你有意思的话,基本会回去时用Line问你,为什么牵她的手。那时该表白的表白。

个人感觉在日的男同胞应该把胆子放大点,约日本妹子出来玩耍,喜欢哪个妹子就别怂,把胆子放大。有些事去经历过,才会发现,我去原来这么简单啊。
楼主很有经验啊

一般而以,以前总人报怨和日本人玩不一起去。说这话的人,很多都是没有付出多大诚意的人。话说在中国没有付出很大的诚意,一般能找到好的朋友吗?不和别人多接触,不了解彼此的话,只靠想象是没有任何意义
不喜欢日本人…
kute2009 发表于 2017-12-26 23:55
一般而以,以前总人报怨和日本人玩不一起去。说这话的人,很多都是没有付出多大诚意的人。话说在中国没有 ...

我和我们学校的妹子聊天,聊着聊着就没话题了,特尴尬。。。
l疯丫头k 发表于 2017-12-27 00:05
我和我们学校的妹子聊天,聊着聊着就没话题了,特尴尬。。。

一般都是分多次乱短时间聊天,而且刚认识的话,基本没有什么共同话题时,就应该控制每次聊天时间。而且光聊天有什么意思,约出去玩,捉娃娃机,打保龄球比单纯聊天有意思多了。
kute2009 发表于 2017-12-27 00:13
一般都是分多次乱短时间聊天,而且刚认识的话,基本没有什么共同话题时,就应该控制每次聊天时间。而且光 ...

谢谢楼主指教
首先大部分人(男生)是理工科的,第一日语好的不多,第二理工科的交际能力相对来说不是那么溜。所以,我认识满足这两点的基本上都有和日本人接触,一部分有日本女朋友
都让牵手了,还问为啥牵,看来中国女孩和日本女孩是文化有差异啊
实际上这么说吧 华人和日本人的同调性实际上算蛮差的 这不是什么语言之类的问题 是大到文化小到思维模式 社会性等等的偏差 以我们学校来说 周围各种二代 但基本玩到一起去的还是华人 找的女朋友也都是自己圈子的 当然还有一个原因是日本女孩本身也不喜欢找华人恋爱 能接受的那种实际上还是少数 这个看每年华男日女的婚姻数据就清楚了 在这个问题上还是属于一个双向不考虑的结果 我没贬低华人地位的意思 但很多人可以换位思考一下 华人女孩喜欢去找越南人谈恋爱的人又有多少呢 换位一下日本女性就很容易理解了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表