小春网

注册账号

[灌水吐槽] 致“圣女存在合理”的一封道歉信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上帝曾说:有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打,我觉得他是对的。所以,我应该向那个发“圣女存在是合理的”人,和一起挖苦抨击圣女的同党们道歉以及忏悔:我错了,你们是正确的!我应该有着观音姐姐那般耐心,跟那个突来的、来历完全不了解的陌生人一起好好探讨一下“什么是爱情…”那些美妙的问题。我应该认识到“你们”说的社会现实,30的圣女没有权利选择优质男人的权利了,所以我肯定配不上优秀的你,你也一定能找30以下的比我更优质的年轻女孩子。你发帖公开众人,来围攻指责我,是正确的,因为你让大家都正确的认识了圣女。如果这些攻击能让你解气了,内心快乐了,那我也欣慰了。以下信件的全过程,你的提问都是如此的合情合理,而我都没有做到耐心的回答完你,对不起,一切都是我的错,我真的很恶劣,还耽误了你这么多宝贵的时间和情感。我一直都不理解上帝为什么会这么说,这次总算明白了:其实你什么样,我什么样,大家什么样,事实什么样,他都看在眼里。

攻击你的人不会因为这个而停止,而你又何必浪费时间给不相干的人解释。

不要太介意这种人咯,无视好啦

不在同一个频率而已

他根本不了解你,他用自己的价值观来判断你

你也无需解释什么,解释了他也不会用心听进

你俩无缘,so simple,just go on

这么美好的年底长假前,就不要再纠结此事啦

Happy 2018

这兄弟一看就情商需要提高 不太会和女孩聊天 上来这么聊天不聊死才有鬼了
回复 1 0

这不是找对象 这是大学恋爱心理学部的论文题标
回复 1 0

你应该问他,您是想从爱情方面?还是哲学方面?还是文学方面?还是电影拍摄手法方面讨论呢?
wwwwww
回复 3 0

哈哈,这天不聊死才怪。

头像被屏蔽
回复 3 0