小春网

注册账号

[衣食住行] 问一下关于信用卡的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
办了一张信用卡,没有关联自己的银行卡的话,是不是不算开通了?不开通对自己没啥影响吧?
你咋办的啊?还能不关联就办信用卡?
好像有些也会来账单,到时去便利店支付
淡茶 发表于 2017-12-26 10:42
你咋办的啊?还能不关联就办信用卡?

可以先办啊,关联银行卡的资料随后寄到家里。我的意思是不关联可以不可以?信用卡有2张了,不想要了。
mkanai921 发表于 2017-12-26 11:21
好像有些也会来账单,到时去便利店支付

其实是不想要这张信用卡了。不关联应该没啥事吧?
wwwjace 发表于 2017-12-26 12:09
其实是不想要这张信用卡了。不关联应该没啥事吧?

不要的话,就打电话去作废吧,保险一点
mkanai921 发表于 2017-12-26 12:14
不要的话,就打电话去作废吧,保险一点

哦,那我打电话问问,谢谢了!
这个,真没听说过,办理信用卡的时候,都需要填写银行账户的,你的那个是不是信用卡,还是カードローン的卡片?
我也弄过一个就是卖体育商品的店,在店里申请信用卡可以打折,然后就填写了单子,只写了名字生日,之后把其余的没写的回家家好银行账号和驾照复印再寄回去。但是后来不想要那信用卡了,所以就没有填写邮寄回去。这样的没事儿吧?
shalusi098 发表于 2017-12-30 07:53
我也弄过一个就是卖体育商品的店,在店里申请信用卡可以打折,然后就填写了单子,只写了名字生日,之后把其 ...

哈哈,我也一样。你办了多久了?应该没事吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表