小春网

注册账号
楼主: sora

再收拾一下衣柜

sly  全新的  牌子还没撕下来   sly  我喜欢。。。。!![..200752115046379.]想要哦,mm,裤子是很包的那一种麽?

嗯,内牛仔裤已经转给我啦,[.134D2.]

我排前面了。。。哈哈哈哈。。。[..200752115048812.]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-9 21:55 发表
sly  全新的  牌子还没撕下来   sly  我喜欢。。。。!![..200752115046379.]想要哦,mm,裤子是很包的那一种麽?

真是不好意思啊mm,我抢先了一步,当初索儿mm那我排队,被lzmm记住了[.C2CCA13A537.]

原帖由 lemming 于 2008-1-9 21:57 发表

真是不好意思啊mm,我抢先了一步,当初索儿mm那我排队,被lzmm记住了[.C2CCA13A537.]

看起来挺复杂的样子。。。。[.B962]  。。呵呵呵

原帖由 あき^-^晶 于 2008-1-9 22:00 发表

看起来挺复杂的样子。。。。[.B962]  。。呵呵呵

大家的东东经常这样绕圈子,呵呵,到时候要是不幸我也不能穿了再转给mm好了[.C2CCA13A537.]

哈哈  就是以上这么回事
有意思  [.90BFD] [.D3AC3]

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-1-9 20:06 发表
sly的26不晓得会不会大.
24的我勉强套上去,但是没法拉拉链,25的没试过

卡在胯上的,我弄了条24的,参考一下!

原帖由 sora 于 2008-1-9 20:22 发表

你好瘦
为什么我就瘦不下去呢[.5CA6F3]
快要结婚了  我好担心我的礼服能穿成个什么样子 以现在的发展

美女,快结婚了啊,恭喜恭喜啊[.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76][.0DD42A76][.864A693974][.864A693974][.864A693974][.864A693974][.864A693974]

美女,快结婚了啊,恭喜恭喜啊

谢谢[.D3AC3]
其实已经登记了  
现在是准备结婚仪式了