小春网

注册账号

[西日本] 『美图+详解』 一个人的布拉格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
布拉格,充满了神秘的地方。

耳边响起了那首歌:
    我就站在布拉格黄昏的广场  |    布拉格的广场无人的走廊   |   在布拉格黄昏的广场    |   布拉格的广场拥挤的剧场
    在许愿池投下了希望             |    我一个人跳着舞旋转          |   在许愿池投下了希望    |   安静小巷一家咖啡馆
    那群白鸽背对着夕阳             |    不远地方你远远吟唱          |   那群白鸽背对着夕阳    |   我在结帐你在煮浓汤
    那画面太美我不敢看             |   没有我你真的不习惯           |  那画面太美我不敢看     |   这是故事最后的答案

纵然,布拉格广场没有许愿池;纵然,布拉格广场的游人还是蛮多的。
不过,那景色真的是很美;不过,那群白鸽对着夕阳真的很美……

先上一张布拉格主大街的夜景

布拉格的城堡和查理大桥

布拉格城堡

城堡的夜景

查理大桥

个人很喜欢这张的感觉

会跳舞的房子 很奇特独具匠心的建筑

火药塔

路面电车的电线犹如蜘蛛网一般

哈哈 找WC还是蛮方便的

好吧 好像有人催我上布拉格广场了

夕阳下的布拉格广场

晴空下的布拉格广场

那群鸽子 在自由的飞着

教堂 钟声在广场回荡 回荡

广场上的钟楼

布拉格最有名的大钟  据说大钟的设计师 设计完这它就被挖去了双眼  因为大钟太精美  当权者想要它独一无二

广场上的老艺人  别小看这位老爷爷  在official的宣传手册上都有他的身影哦

在所有走过的欧洲城市里,我最喜欢的是布拉格。
也许是她的神秘,也许是她的内涵,也许是她懂得我的心……

这,就是布拉格……

头像被屏蔽

太美了!

楼主,几国游啊?多少钱?

[.8B41AEE.] 真是要偶嫉妒死!
下次不要一个人了,带上我吧!

不是相机好[.E36A8.]
是景色太美了[.66EA17.]

好漂亮啊。。。。真的好美!这些照片真的可以让人体会到你对那个城市的喜爱。

羡慕啊...可以去欧洲游玩!~