小春网

注册账号

[全日本] (原创)男孩和女孩的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男孩有一双明亮的大眼睛,稳重的性格中带着一些年少好强的锐气。
女孩有一双令自己都讨厌的小眼睛,与世无争的性格让女孩变得安静,成熟。

男孩和女孩偶然相遇了。男孩每次都用天真的眼神去寻找女孩的目光,
女孩也冥冥之中看着那双双眼皮底下的大眼睛,寻找着那种连也自己说不出的感觉。
女孩为了寻找那种说不出的感觉为何物主动要求与男孩互要换了联系方式。

在电脑上,男孩和女孩敲打着键盘。
男孩说我喜欢你的单眼皮眼睛,
女孩说你的双眼皮大眼睛长得太完美无法用词语来形容。
男孩想要再见女孩,
说我忘记了你的脸庞能否单独见面,让我复习一下你的眼睛。
女孩却悠悠的说既然忘记了就不要再想起来了。
男孩说为什么说的那样伤感,其实因为我不想忘记。

于是男孩和女孩见面了。
在游乐园的恐怖迷宫里男孩情不自禁拉地住了女孩的手,
女孩也释解了之前的那种感觉,其实叫喜欢。

男孩和女孩不停的约会。
每次的见面都会加深他们对对方的喜欢。
有一次,女孩病了,被救护车送到了医院。
在救护车上,男孩为了让女孩忘记身体上的疼痛,
给女孩讲一些有的没有的笑话,并心疼得一直握着女孩的手不放,好像在表达,
放心吧你会好起来的,今生我都要牵你的手一起渡过。
在男孩的精心照顾下女孩很快就痊愈了。
女孩读懂了男孩欣慰的眼神后,有一种叫做幸福的东西涌遍了全身。

短短的假期犹如时光飞逝,男孩和女孩为了各自的事情都忙碌着。
女孩工作了4天后带着疲惫与期望和男孩又见面了。
疲惫的眼神中缺少了激情。男孩也因此感觉到了无味。
女孩明白了男孩的感觉后,有些失望。

又一次听起初次约会时男孩推荐给女孩的一首让女孩听后欣喜若狂的歌曲时,
女孩说我有些伤心,因为有一种幸福即逝的感觉。男孩听了无语。
男孩潦草地结束了这次约会。男孩和女孩有了同样的感受叫失望。
男孩只因为女孩今天缺少往日激情而感到失望,而女孩则为男孩的失望而感觉失望。

第2天清晨女孩起床,望着窗外静静的回忆着与男孩的一切,
回忆着与男孩在一起幸福快乐的点点滴滴。
她明白了男孩,也明白了从此她可能再也见不到男孩了,
突然女孩想不起男孩完美的双眼皮下的大眼睛了,
那是因为她想忘记。

女孩想告诉男孩,其实爱情也是需要2个人努力去经营的。

这个故事是真实的吗?现在这样的爱情好像挺多的。男孩和女孩可能太缺乏交流了,不管怎样我相信他们会找回原来开心的日子的。从此王子和公主过着幸福的生活。。。。。。。。。[.45271.][.134D2.][.0BB1D92.][..200752115046848.]

谢谢支持[.E3B1E4C]
此故事是一个真实的故事。
也许ls说的对,他们可能缺少的是交流。
女孩说得也对,爱情是需要努力去经营的,
也就是说不只是交流还有其他各个方面都是需要努力的,

我也在期盼着他们能够回到以前的快乐时光。

[.110C683C] 没看懂。。。

最近能写的人不少阿.....

文章语言写的比较流畅....

震球留露,不过在深刻点就好了...

支持原创,加精了!

谢谢斑竹。。。。。。

听过吗
爱着爱着,时间长了也就爱上了
分了分了,时间长了也就忘记了
就是这样的

呵呵,
我听过,
爱的时间长了就淡了。
爱的时间短了就深了。

[.66EA17.] 深奥
貌似