小春网

注册账号

10号晚上回去……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
什么地方都没去,就去了个奈良。本来想今天下午去金阁寺晃晃,结果到了11点谁都不起,又是下午4点起来的。。。。。

每天3点睡,3点或者4点起= =

这附近的房子里看见一辆改装的跑车。。。。第一次看见日本的农村,很不错。

看见两个和尚,这个比较老。在奈良站外面看见一个比较年轻的,那哥们一个劲儿的在打节奏(腿在颤。我看着像)好像在听着2PAC一样。

坐近铁去的,急行车,两个人占了一个车厢。。。。挺好

被鹿包围了。本来想去看看有没有鹿肉吃,结果没有。差点被吃掉。在奈良站附近有个中华料理,不错。还拜着关二爷。。。。

大家最近都怎样,打球没,吃火锅没,我快回去了。灵魂回来了,我的炸酱面[.75E40.] [.75E40.]

我去奈良的时候也差点被鹿吃了。动物凶猛阿!

奈良在什么地方?有时间偶也想去见识见识!!

原帖由 寂寞人生 于 2008-1-9 12:14 发表
奈良在什么地方?有时间偶也想去见识见识!!

奈良在京都。。。。。。。没什么好玩的,都是庙

原帖由 ☆阿Q☆ 于 2008-1-9 08:21 发表
我去奈良的时候也差点被鹿吃了。动物凶猛阿!

去之前错误的估计了形势

啧啧,,赶情你大老远的跑京都那去倒时差了?京都给了你,真是牛嚼牡丹啊。。。。。。可惜可惜。。你说奈良车站的中国料理,不是一家台湾点心店吧?那里从老板到厨师到服务员就一个人,有美味的牛筋面。。。。。
那鹿跟我可好了,因为我没买鹿饼给它,它就一个劲的虚着我。。。。

不是,是近铁奈良站,拐进去有个商店街,街的中间那里有家中国料理。店里的都是日本人,就看见关二爷一个中国人[.E36A8.]

京都美女多吗?。。。。

原帖由 ustccjj 于 2008-1-10 01:36 发表
京都美女多吗?。。。。

不多,都是穿着和服的大妈在街上溜达。要不就是柴火妞。。。

原帖由 我是黑人 于 2008-1-10 03:43 发表

不多,都是穿着和服的大妈在街上溜达。要不就是柴火妞。。。
这正对他胃口,完了,他肯定得买夜行巴士的票,连夜赶去了。。。。

原帖由 晕菜 于 2008-1-10 10:51 发表
这正对他胃口,完了,他肯定得买夜行巴士的票,连夜赶去了。。。。

莫非到现在他还没回来?