小春网

注册账号
楼主: yellowstone2016

[谈婚论嫁] 三十代後半 找男票友

这个年龄的女人只有两种男人适合、第一种没有任何恋爱经验的。2 第二种恋爱经验丰富的。这个年龄的女人一般会说是前男友不好、或者别的因素找不到、但绝对不会上过是自己的原因。建议、自己多反思自己的原因。
人家楼主征个男朋友(并没有征婚),要求高是人家自己条件好,退一万步说人家就算条件不好要求高,那也是人家自己的选择,宁缺毋滥懂不?宁肯仙桃一口不要烂杏一筐懂不?楼上两位阴阳怪气的是出于什么心理呀?不过我相信楼主不会被他们影响降低标准的。加油!
男票友是什么意思?

男朋友的意思吗?
地主小羊 发表于 2017-12-20 14:02
人家楼主征个男朋友(并没有征婚),要求高是人家自己条件好,退一万步说人家就算条件不好要求高,那也是人 ...

我可没说楼主要求高。要求倒是挺低的。
只是觉得脾气不怎么好。
没人喜欢一言不和就开骂的女生吧。

我可见过脾气好,蛇蝎心的女人  发表于 2017-12-25 09:43
lockfong 发表于 2017-12-20 14:16
只是觉得脾气不怎么好。
没人喜欢一言不和就开骂的女生吧。 ...

她是无缘无故开骂的吗?开骂之前是受过什么样的挑衅你不在意的咯?就觉得女生应该温良恭俭让是吗?对那些爱挑衅的贱人也得保持脾气好吗?

https://www.incnjp.com/thread-4220928-1-1.html  发表于 2017-12-25 12:51
说的太好了。  发表于 2017-12-20 15:56
lockfong 发表于 2017-12-20 14:16
只是觉得脾气不怎么好。
没人喜欢一言不和就开骂的女生吧。 ...

她开骂了?

地主小羊 发表于 2017-12-20 14:21
她是无缘无故开骂的吗?开骂之前是受过什么样的挑衅你不在意的咯?就觉得女生应该温良恭俭让是吗?对那些 ...

我觉得你这样子撑腰只会害了楼主

不会的,楼主不要太有主见  发表于 2017-12-25 09:44
lockfong 发表于 2017-12-20 15:10
我觉得你这样子撑腰只会害了楼主

没话可答就转开话题了?
地主小羊 发表于 2017-12-20 14:21
她是无缘无故开骂的吗?开骂之前是受过什么样的挑衅你不在意的咯?就觉得女生应该温良恭俭让是吗?对那些 ...

谢谢你替我发声,但是争论是需要选择对手的,跟有脑子的人说话是底线,在网络上自以为是的那些人对别人妄自评论、说三道四,只能显出他自己的武断和无知。翻译成大白话,不要跟sb吵架,会拉低智商

评分

地主小羊 + 9 赞一个

疯狂的核桃 发表于 2017-12-20 10:07
35了 估计生孩子比较危险

是吗?你怎么知道?请问你家孩子还健康吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表