小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 三十代後半 找男票友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
征个男生单身的小伙伴一起愉快地玩耍。辽宁人,已过35岁的我总觉得自己还是該庆幸的,可以按照喜欢的方式自由地生活,为了自己的选择,即使现在每天孤独地忙碌着,也愿意坚持,平时还好,只是一到节日会格外觉得孤单,休息的时候,连个一起吐槽、撸串的朋友都没有,内心的孤苦相信在外漂泊的人很多会有同感。希望可以结识有类似经历的小伙伴,一起海边BBQ、一起玩耍。
本人书还是读过一些的,也走过了大半个中国,如果你连大学都没读过,那就不好意思了,恐怕我们沟通会有障碍,年龄的差距,希望不要太大,免得有代沟,希望你在75-85年之间吧。
本人身高体重正常人,颜值还不错,希望结识靠谱的朋友,拒绝粗俗,和津津计较的人,买个矿泉水都跟女生aa的人不适合我。不喜勿喷,毕竟人可以选择自己喜欢的方式生活。如果你跟我一样热爱生活、旅行和美食就再好不过了。
希望可以因为与你的结识,带给彼此的生活多一些温暖和阳光☀️。
请看“新短消息”!
我正想找人望天,愿意去有意境和能勾起当初触动过心弦的地方,比如...烧烤。沈阳银
加油
头像被屏蔽
35了 估计生孩子比较危险
是“斤斤计较”,不是“津津计较”
同求
地主小羊 发表于 2017-12-20 10:38
是“斤斤计较”,不是“津津计较”

大学文凭也不怎么样啊。

人家楼主偏科不行嘛?  发表于 2017-12-20 14:02
看了楼主前几个月的征婚帖十几页的回帖,
感觉性格不怎么样啊。
是不是大把人加了微信都聊不下去了

楼上点评到位  发表于 2018-10-25 21:32
我喜欢lz的率直  发表于 2018-7-18 10:10
我第一次见到有人把质疑楼主长得丑的意思说得这么婉约  发表于 2018-1-15 17:18
人家第一句就已经说了,找个小伙伴一起愉快的玩耍,好嘛  发表于 2017-12-25 09:41
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表