小春网

注册账号

来,大家讨论下春节回北京的在日同胞的聚会问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.66EA17.]   我并非发起者,仅仅作为一个有意参加者,希望和大家讨论下这个问题
我妈我爸非让我春节回家
兴许我得参加北京聚会了
其实我觉得在北京聚着更有意思!
LEI别拍我我害PIA[.4D9BC16] [.18155626] [.18155626]

[.75E40.]   就2个人吗, 闲人召唤。。。

完了,看来没我的份了~~~~

[.66EA17.]   佟姐不回京吗?

原帖由 佟湘玉 于 2008-1-8 20:25 发表
完了,看来没我的份了~~~~

桶姐
您说能少得了么您!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[.55829] [.55829] [.55829] [.55829] [.55829] [.55829]

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-8 20:17 发表
我妈我爸非让我春节回家
兴许我得参加北京聚会了
其实我觉得在北京聚着更有意思!
LEI别拍我我害PIA[.4D9BC16] [.18155626] [.18155626]

文磊很愤怒

后果很严重

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-8 21:25 发表

桶姐
您说能少得了么您!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[.55829] [.55829] [.55829] [.55829] [.55829] [.55829]

你没看楼主发帖的题目啊:大家讨论下春节回北京的在日同胞的聚会问题

你可别这么称呼我,我这么好的身材,让你这么说,可见不得人啊,都成桶了,多难看啊
我的优美的曲线,卓越的身姿,全都毁在你这个“桶”字上了

还不如叫我“水”哥呢~~

偶也

时间?地点?消费标准?

d4[.E36A8.]   因为想和大家讨论下才开贴的。

在下才疏学浅,资历不够,让饱学之士挑头才是