小春网

注册账号

我买错了!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主的东西好像是ysl福袋里的吧。有mm反应买了这个福袋,两包,两包里面的东西是一模一样的,伍千,里面除了这两样东西还有一个眼影和唇彩。这样赚钱不太好吧。在市场严打的当前还发这样的帖子,可谓勇气可嘉。如果不解释清楚,此贴将锁定沉没处理。

骗人不是好孩子[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

mm买错了话,到时候回国送人也不错啊[.AAFBA65.]

我也买这个福袋了[.AF98EC.]

最近这种事情还真多啊[.E03BC43.]

唉。。。。。[.AE98EC5.]

都是福袋惹的货[.8F0E1161E3]

我一直在和朋友用msn聊天,没想到这两个东西会有这么大反应,我买的不是福袋,要是有人这么认为我也没办法。网上买的同时还有以下东西,有一种也是圣罗兰的,由于说有减肥作用所以买了两个,这种有两瓶一套装,一个已打开用,有一个还没打开。还有一个CD的,这个也还没用,为的是解释清楚拿出来照得,不知福袋里有没有?我的说明如上,不信的话我也没办法。我觉得什么事没问清楚 先别乱下定论的为好。

080109_0154~01.JPG 080109_0155~01.JPG 080109_0157~01.JPG

这不是已经给你机会解释了吗。
不过发些其他东西似乎说明不了你的东西不是福袋里的。
网上买的应该有网店的连接和订货邮件联系吧。