小春网

注册账号

[生活相册] “黑森林”送给即将回巴西的RIRIAN!更新巴西美女的照片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
超级能干的一个巴西女孩~跟我一样年纪[.AAFBA65.] ~可是已经是两个孩子的妈妈了,[.E1C3F8.]
17岁生第一个~现在已经7岁了~第二个现在2岁~好厉害!![.9AD474D2.] 还有几天~她就要
跟老公一起回巴西了~告诉我很喜欢吃巧克力~可是她是吃不胖的那种身材~羡慕!![.AF61.]
半夜~我奋斗到早上6点~终于黑森林诞生了~[.D81A0477.] 我是等蛋糕在冰箱凉了上奶油花时间了~[.E36A8.]
就是个急性子~虾等不到红!![.75E40.] 好了~废话少说~上照片!!!

画像 7870.jpg
画像 7872.jpg
画像 7882.jpg
画像 7894.jpg
画像 7900.jpg
画像 7902.jpg

最后一次见面了~~ 88了~~

最后一次见面了~~  88了~~
沙发?????[.D81A0477.] [.D81A0477.]
上面的是樱桃么???
看上去太好吃了,你每次都做这么好……
我要拜师~~~~~[.99953.] [.99953.]

原帖由 花葬 于 2008-1-8 16:04 发表
沙发?????[.D81A0477.] [.D81A0477.]
上面的是樱桃么???
看上去太好吃了,你每次都做这么好……
我要拜师~~~~~[.99953.] [.99953.]

这次是用天使环模子做的~其实中见是个洞~我在里面放了两颗大大的杏仁巧克力~
上面用樱桃填满~蛋糕分了三层~最底下是香蕉,中间是猕猴桃,最上面是樱桃~最近樱桃
不便宜~成本又大了!么办法哈!其实我自己很想切开来吃一块~决定今天带去的时候带把刀~
到时候说切就能切~哈哈~朋友看了照片说绝对放不过RIRAN ~要叫她当场干掉!!

我要看你女朋友的pp。。。我要吃你的蛋糕。[.134D2.]

真佩服你们这些会倒腾的人

身边的人一定幸福死了,,,
樱桃,,,我喜欢阿,,,,,[.E03BC43.]

好漂亮的蛋糕!肯定也很好吃!!

精华是必须的
[.0BB1D92.]

是啊,每次做的都那么好
厉害啊

我也想吃啊!!!。。。。。

看起来好好吃!!!!!!![.D81A0477.]