小春网

注册账号
楼主: haitao

[签证问题] 经营管理签证申请经过分享

Simon_Zhou 发表于 2018-1-18 15:43
你办的是什么行业?可以加一下微信吗?

中日的国际贸易
我没有微信id
可以把你的id私信我,我来加你
楼主加个VX吧yangyi3127  想问问您租的事物所多少钱呀
9143 发表于 2018-1-20 20:02
楼主加个VX吧yangyi3127  想问问您租的事物所多少钱呀

我是在琦玉找的
一个月不到5万的oneroom
haitao 发表于 2018-1-15 10:34
是的 找了个便宜的

好吧。是朋友的名义帮你租的吧
一羞哥 发表于 2018-2-2 10:08
好吧。是朋友的名义帮你租的吧

朋友帮我去签约的,后来就直接改的公司名义
差不多半年左右一直空着,的确有点浪费,没办法
楼主,我和你的情况可以说是惊人的相似,我是2011年10月至2015年3月在日本读研,然后因为一些原因,在2015年4月回国发展,现在国内的事情已经基本安排妥当,我又想杀回日本,了解来了解去发现现在再想回日本,貌似只有这个经营管理签证比较靠谱,随后便在2017年年底在福冈注册好了公司(合同会社),但现在问题来了,行政书士让我租一个独立的办公地点还要有个独立的居住地点,这个问题一下子难倒了我,因为现在根本没有日本的签证,也就没有在留资格,在这样的情况下,很难和房东或中介公司签订房租租赁合同,请问,楼主是怎么解决这个问题的。
乱siti 发表于 2018-2-22 00:26
楼主,我和你的情况可以说是惊人的相似,我是2011年10月至2015年3月在日本读研,然后因为一些原因,在2015 ...

先让一起成立公司的代理人租下事务所,之后改成公司名义,我是这样做的
不动产中介好像也都熟悉这个套路,没费什么力气
想租事务所的话我有介绍。
在日工作多年,楼主怎么联系
你好,楼主国内大使馆打电话问什么了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表