小春网

注册账号

MM..对不起来晚了哈..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个星期开始  发烧 感冒 留鼻涕 嗓子化脓
没有及时邮寄  对不住各位MM
快该考试了所以比较忙  
这个星期四统一发送  
表介意哈各位MM

邮寄的话  最近有MM东西邮寄丢了
所以定型外不是很安全  我自己也丢过
所以MM们  500的大信封可以么>>贵了点但是安全
邮费是你们出的  所以你们自己选择下吧
把自己需要的邮寄方式跟帖子告诉我哈

衣服都不是穿过一次2次了   卖也不好意思标价钱  
全送  邮费买家负担  我不早东京  只能邮寄了  不好意思
不接受短信预定   要的话请跟帖子  谢谢
三菱东京UFJ银行    店番 741   普通预金  口座番号  4775775  チョウ テイ

纯棉裙子  国内红头绳买的  均码忽略我的脚哈
纯棉风衣 M号  日本购入xiaomin100MM预定
毛衣 日本购入  M号 水晶兔子MM预定
国内购入  M号  不是什么毛的  什么材料不清楚   新品还没穿过   shimianrenMM预定
TAOBAO上买的   外带一个灰色的长袖内搭   我里面穿的是小背心  均码  CCTV4MM预定
在家穿的纯棉长T   买来还没穿过  压的比较褶皱   号码  XXL  CCTV4MM预定

这个月比较忙   预定的MM尽快联系
预定后2天内不联系的自动取消哈

姐姐 可以定最后两件马

OK
给你标上..
地址个电话短信给我哈

大腿·~~~~~~~

呃。。最后那件很好看啊。。。

毛衣 日本购入  M号
这件可以吗??
MM:) 短信地址给你吧
可以的话给回个话就行了
先谢了

第一件给我留的我要了啊。谢谢妞。[.3636DF40] [.3636DF40]

国内购入  M号  不是什么毛的  什么材料不清楚   新品还没穿过

喜欢这个,谢谢了.

没留地址的MM快给我地址哈
明天或者后天我去邮局.