小春网

注册账号

[育儿成长] 元旦出游回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1号去附近的公园转了转。
公園.JPG 梅.JPG
2号去了lg的同学家,主人养了条小狗,特别胆小,但老是想来闻宝宝。
ワンちゃん.JPG   犬とベービー.JPG
3号,4号和朋友一家开车去了湘南海岸,在海边的hotel住了一晚,宝宝第一次见到大海,第一次泡了温泉。
美丽的湘南海岸,路上甚是堵啊,堵也心甘,因为眼前的海岸美景让人流连忘返。
湘南海岸.JPG 大鳥.JPG
据说这些盘旋在空中的鹰看到游人手中会随时下来叼,连狗都害怕。
潮水来了,害怕地后退一步。
夕阳西下
hotel就在海边
砂.JPG お昼.JPG
后面的富士山曝光太强看不到了。在しおさい公園

后面的富士山曝光太强看不到了。

后面的富士山曝光太强看不到了。

しおさい公園から見た富士山

しおさい公園から見た富士山

回去时避开湘南海岸的堵车,从镰仓市里走,也是一路堵,顺便看看街景。

路过鎌倉,路上很堵

路过鎌倉,路上很堵

hotel里的グルメコース、早餐也是鱼,回来后两三天不敢碰鱼。生的牛肉还是吃不惯,结果烤着吃。

吃不了生的牛肉,结果烤着吃

吃不了生的牛肉,结果烤着吃
夕食2.JPG 夕食3.JPG 刺身.JPG

哈哈,不错啊,那神社是不是鎌倉的啊。
我女儿当年就是在那里お宮参り、今度七五三也准备去那里。

紫姐姐好眼力。是镰仓的,路过时拍的,一路很堵。1-3号镰仓市区还不让进,因为有行事。

呵呵,是啊。我以前住横滨的时候,初詣去过鎌倉和川崎大師的神社,人多得要命啊。走路都是移动的。

4月份的时候,那条路上的樱花也挺漂亮的。

是啊,看到那两边的樱花树了,到了春天绽放时应该很美,想去赏樱,就怕到时候人更多。