小春网

注册账号
楼主: 九天玄女

[育儿成长] 孩子在电梯里被恐吓要杀了你

zdjsdz 发表于 2017-12-15 12:46
那是你的素质不高,所以接触不到素质高的中国人

嗯,我接触了很多高素质的日本人。
九天玄女 发表于 2017-12-14 18:29
是可以证明,我也录音了,但是这也不是什么确凿的证据,我肯定会交给警方的,现在在等待时机! ...

你太聪明了,还录音了。
把孩子送到散打或者搏击班练一阵子吧,应该从心理和身体上都有些好处
九天玄女 发表于 2017-12-14 18:30
他们就是教育方式不对,哪能这样教育孩子呢你说,真是强大的DNA啊

哎,很好理解啊,都捅到学校那里了,一般谁还敢收那样的孩子啊。
周围人知道了都得用异样的眼光看他们全家。
为了维护全家,他们也拼了。
老爸老妈审弟弟的时候口气严厉些,自然小弟弟就不敢说话了。自己都想是不是当时自己做了什么惹到哥哥了。
趟上这种事确实是够头疼的了,由那个孩子可以看出来那家家长也不咋滴。最后孩子自己的孩子最倒霉,心理受到伤害,这种时候只有做家长的强大起来才能保护自己的孩子。如果是我的话,我有可能会冲到日本人家里,让他们当着孩子的面道歉,反正以后也处不好了,还怕撕破脸啊,只有这样自己的孩子才能安心,也让那个小子得到教训。
九天玄女 发表于 2017-12-14 18:29
是可以证明,我也录音了,但是这也不是什么确凿的证据,我肯定会交给警方的,现在在等待时机! ...

这些都不会改变你们家孩子以后被欺负的命运的。
如果想改变的话,每天陪着你们家孩子跑步,强身健体,锻炼意志吧。

父母干涉的越多,孩子就会越弱。
sunxiaolei 发表于 2017-12-15 13:17
你太聪明了,还录音了。
把孩子送到散打或者搏击班练一阵子吧,应该从心理和身体上都有些好处 ...

你送孩子去过散打搏击吗?你确认lz家孩子,喜欢,并能打好?一旦不适合,不但从心理上对孩子有伤害,家长付出的接送时的体力精力,钱财上的财力物力,谁给结账
昨晚临睡前,一目十行看了一下主贴,刚刚好好看,有点不明白,他们找警察看录像,为啥看啊,看到啥了啊?录像能看到口型?单凭一句话,殺すぞ、可以告他什么,并要求精神补偿,求解,坛子里的律师呢,,快来快来
淡茶 发表于 2017-12-15 14:47
你送孩子去过散打搏击吗?你确认lz家孩子,喜欢,并能打好?一旦不适合,不但从心理上对孩子有伤害,家长 ...

只是提个参考,孩子喜欢不喜欢可以问吧。
不喜欢谁也不会强制孩子花钱干不愿意的事情。
这里并没有说让孩子打好,达成什么目标,只是强身健体,有一点保障,不至于害怕出房间。

大家都是成年人,别人提出参考意见不合适的时候你可以选择无视不采纳,毕竟没有几个家庭能经历这样的事情。
但是引伸出那么多疑问句,反问句,只会让人感觉到不礼貌。
sunxiaolei 发表于 2017-12-15 15:06
只是提个参考,孩子喜欢不喜欢可以问吧。
不喜欢谁也不会强制孩子花钱干不愿意的事情。
这里并没有说让孩 ...

不是只针对你,前面也有人让练武术,,因为我家就是那个不擅长散打搏击,练了根本没啥用,所以觉得这么提出的建议可能没啥用罢了。肯定不会采纳,,,可为啥要无视,你写出来难道是让人无视的吗,那写他干什么。。

礼貌嘛,,疑问句反问句,,会让人觉得不礼貌,第一次听说。那你教教我,如何有礼貌的驳斥你这种意见,,,,来,我在有礼貌的请教哦
那你可以问就算是自己的弟弟就因为踩了脚就说殺すぞ?你自己在家爱怎么说怎么说!在公共场合还有其它小朋友的话请注意你说话的语态!吓到我们孩子了,一个初中生动不动就杀呀杀的?互换立场,你们家长怎么认为?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表