小春网

注册账号
楼主: thelawofone

对昨天第二天庭审的还原+今天第三天直播

dscanner 发表于 2017-12-13 11:27
陈世峰那边还能提供证人?这个想不通了,他能找什么人给他做有利的辩护?什么角度都想不通啊,现场就他自 ...

个人意见 纯属虚构
会不会是朋友 或者 那个日本妈妈呢 有证明两人恋爱期间的各种相谈,烦恼 以及 和刘未来的美好憧憬。。。来证明不是蓄谋

头像被屏蔽

seventeen613 发表于 2017-12-13 11:11
太揪心了
这两天看的我心里这个难受

难受蛤蟆?

头像被屏蔽

thelawofone 发表于 2017-12-13 11:39
恐怕还不能最终证实吧。

刘鑫锁门之前到底干了什么,还什么都没有说呢。

可是从邻居的证言中又觉得没有激烈的语言冲突,要是有的话,邻居连跑步声音都听到了,一定会听到的。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2017-12-13 11:22
赞!八卦的心得到极大的满足。这个陈果然是罪该万死,从现场陈述的内容看,刘鑫根本没有办法把刀递给江歌, ...

关键是陈犯真的要杀刘鑫吗???
从一开始也许就不想杀刘鑫,是不是更加合理???

凌晨1点钟,就等她们回来的陈犯能听不到刘鑫上楼?一上来就可以直接上去捅死。
刘鑫上楼还要开房门,然后才是关房门,很多强奸犯不都等女主人开门以后,推进房间的吗?
目标如果是刘鑫,她开门的时候,从背后过去直接捅死。

万一真的错过了刘鑫,被她溜进了房间,凶手难道不是改天再来吗?
杀了江这个次要目标以后,刘鑫是不是就永远没有机会下手了?陈犯这点都不清楚?

头像被屏蔽

天天关注、找男朋友太重要了

我比较关注刘证人在和陈同居前住在什么地方。语言学校毕业到同居这段时间的2个月里,是不是居无定所,然后为了找个住的地方落入陈的狼爪。自己不独立,任何事情都靠别人,怎么靠的住。