小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

今天是南京大屠杀80周年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么关注呢?强兵必须强国,要有干劲有梦想有实干;其他都是口水而已。然而,即使如此,关注者几度心凉,肉食者所谋离强国甚远,人心惶惶者众,乱喷口水者众,浑水摸鱼者众,我辈匹夫真能捻出几颗钉吗?

什么时候文革也被定为国耻日警钟长鸣,那南京大屠杀的纪念或许才真正开始能振奋人心。

以上发言如果已经触及底线,请告知、屏蔽,我胆子比较小。

如果是lv包 神谷发这贴 不得被喷死啊……

头像被屏蔽

luxgen 发表于 2017-12-12 16:41
中國以前就沒關注過,連南京大屠殺紀念館都是到1985年以後日本左派捐錢蓋的
大概是轉移自己的罪惡,才開始大 ...

有什么证据这么说?

南京城每年的这一天,从早到晚每隔一段时间就拉一下防空警报

luxgen 发表于 2017-12-12 16:41
中國以前就沒關注過,連南京大屠殺紀念館都是到1985年以後日本左派捐錢蓋的
大概是轉移自己的罪惡,才開始大 ...

你他妈的扯淡,老子不想骂人,你也别道听途说就来污蔑。
1 这个纪念馆叫“南京大屠杀遇难同胞纪念馆”是纪念遇难同胞
2 建成时间是1985年,谈不上你说的什么1985年以后日本捐款,我知道的一共有3期,全部政府出钱
3 我不知道你是哪里人,你如果去过纪念馆,你可以从捐赠记录上看见款项说明

总之一句不要污蔑,你利用这样的事件来污蔑还在这个时间点,你居心何在?