小春网

注册账号

[签证问题] 品川补材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
6/22品川提交的要求补材料~需要4年内的健康保险纳税证明跟发票~。期间平成27年有6次滞在金~想问下理由日语应该怎么写啊~
晕 现在要四年的了?我去年申请的时候还只是要三年的。真变态

达列 发表于 2017-12-12 13:28
晕 现在要四年的了?我去年申请的时候还只是要三年的。真变态

你都很正常交税吧?没有晚交的吧

比如说工作忙加班厉害什么的

na3ting 发表于 2017-12-12 13:30
你都很正常交税吧?没有晚交的吧

去年申请的。因为晚交了。所有被拒签了

楼主的这个材料是哪儿来的啊?可以看到每次交保险的期限?

我和你同一天 也是叫补这些材料。我都是晚交了

楚笑笑 发表于 2017-12-12 14:18
楼主的这个材料是哪儿来的啊?可以看到每次交保险的期限?

对啊,同问,这个能开出来?

你是一家一起的吗? 想办法把责任推给你老婆(老公),说家庭分工这个交账都是她(他)管的,因为一事疏忽,晚了半年,等你发现的时候,立刻就去补交了,并且当时就已经把他(她)好好的教育了顿,我们必须要做遵纪守法按时纳税的好公民霹雳啪啦云云,再让她(他)些个认错检讨一起交上去。。。   (个人意见哈,参考)
回复 1 0

我感觉让补这些的 case1是申请时候没有交健康保险复印件和近三年的缴费证明书 case2是上面的已经交了 但有滞纳发生过的 其实他们都调查完了。只是给他们自己找一个正式理由而已