小春网

注册账号

[球类] 真正的论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我大概看了一下这里的帖子,挺有意思的,还真有几个热爱篮球的同胞,很感动。但是我也确实看见了一些,言辞激烈的偏激分子,可是仔细看看他们说的帖子,确实有一些写得不错,论坛里就是各抒己见,畅所欲言,如果都是熟人,都是顺情说好话的,那还叫论坛吗?如果有不同意见的朋友,可以到其它留学生网页的论坛去看看,比如6park的体坛纵横。听说版主要关闭这里,我想原因不会只是有人在这里捣乱,更为重要的原因,是不是因为这里的空间太小了,太狭隘了?我本人当然希望,喜爱篮球的朋友在这里,交流分享篮球给自己带来的乐趣,如果遇到不同的意见,过于偏激的对他人造成伤害的,甚至带有一些侮辱性质的帖子当然可以不予理睬,但是一些好的意见,有见地的帖子,我觉得没必要搞得像泼妇叫街一样,那样太没意思,太对不起留学生这三个字了,我们是来学习的,总不能越学越粗野,哈哈以上是本人的一点小小意见,希望不会被屏蔽或者被封IP哈哈
原帖由 wang790104 于 2008-1-6 22:30 发表
现在出于提高人气的初期阶段,所以好多事情还有待提高
这一段时间出现了这么多的新号,不知道你是怎么知道的
出了新号?我不知道呀,只是看到了不少无聊的垃圾帖,才写了那一段话。如果你认为我的也是垃圾帖,那我可以修改

原帖由 wang790104 于 2008-1-6 22:55 发表
我没有说你的帖子是垃圾啊,你的建议我会听取的。
但是不理解的是为什么你会害怕被屏蔽和封ID
好像我真的是好无端就屏蔽和封ID似的
因为,好多人不是在督促您屏蔽封IP吗?看谁还敢提意见,说三道四!!!

这是指我说的么?
完了 我一时无心的语言成了版主的黑锅了,我对不起你啊~~
纠正一下,版主不是无缘无故封ID的

lz  有点想多了吧  我们在这里很开心哦 !!!
留学生怎么了  也是人  也是血气方刚的年轻人  所以 大家有了问题 说出来 不是很好嘛! 这也是交流~
lz不知道事情真相 不在现场的情况下 请别随便发表自己的感想  斑竹做的没错哦  小心你的haha  是建立在别人痛苦之上的  同样 斑竹也不是那么容易做的
所以 你看看 是不是该收回你说的话!