小春网

注册账号
楼主: 无泪天使

新败的眼霜及现用的日晚霜(现为日晚霜犹豫中)

这个眼霜很好啊。。经济又实惠。。
不过。。我都用了好几瓶了。。没什么感觉了不知道是不是应该换一个了

原帖由 花葬 于 2008-1-6 23:08 发表
我不分日霜晚霜,都用一个。
资生堂的比较新的系列&フェース,觉得用着还行。说是促进血液循环。

多少钱啊? 这个系列的东西

原帖由 soushun 于 2008-1-7 19:41 发表

多少钱啊? 这个系列的东西

我只买了那个乳液,9000不含税。也没有折扣。
不过在tsuruha买的,有10%的point。

原帖由 花葬 于 2008-1-7 23:28 发表

我只买了那个乳液,9000不含税。也没有折扣。
不过在tsuruha买的,有10%的point。

有机会我去看看

跟楼主用的一样,亚士蓝带的anr,偶尔有点小刺激

原帖由 CC柠檬 于 2008-1-8 10:39 发表
跟楼主用的一样,亚士蓝带的anr,偶尔有点小刺激

我到还好,没什么特别感觉

chanel這個age delay的日晚霜還ok勒。 我也在用。

屯勒一個chanel新出的全效霜。 還沒用。

原帖由 雪童 于 2008-1-9 17:10 发表
chanel這個age delay的日晚霜還ok勒。 我也在用。

屯勒一個chanel新出的全效霜。 還沒用。

日霜我觉得一般,晚霜觉得不太舒服,不知道是不是心里作用
许多人都说上了年纪的人才用CHANEL和SK,所以我想换个牌子用用了

原帖由 无泪天使 于 2008-1-9 17:18 发表

日霜我觉得一般,晚霜觉得不太舒服,不知道是不是心里作用
许多人都说上了年纪的人才用CHANEL和SK,所以我想换个牌子用用了

chanel這個系列就是給20代的人用勒。
用來防止皺紋的。
我除了用這個, 還外加EL的ANR精華, 和眼霜一起買的,
感覺不錯的呀。
化妝水我早上用chanel裏面有光彩因子的, 晚上用chanel的粉水。

到了30代, 我覺得應該用LA Mer勒。

原帖由 雪童 于 2008-1-9 17:28 发表

chanel這個系列就是給20代的人用勒。
用來防止皺紋的。
我除了用這個, 還外加EL的ANR精華, 和眼霜一起買的,
感覺不錯的呀。
化妝水我早上用chanel裏面有光彩因子的, 晚上用chanel的粉水。

到了3 ...

听MM这样说,我心里平静了许多了,CHANEL化妆水是不错
以前用过一个桔黄色,有点像果冻的感觉
不过蛮喜欢的