小春网

注册账号
楼主: himawari

[随便说说] DIY的成果.......................

嘿嘿.我觉得我们女人还是很能干的,虽然没有上班,但家里的事还是弄得井井有条的,
以前上班住在家的时候,每天下班回家就有饭吃,最多洗洗碗,家务事也不做.很轻送自在的.
现在结婚了,有了自己的家,LG每天上班也很累,并很晚回家,
家里的大事小事都要自己操心.[.D81A0477.]

版主要买书桌的话,还是去卖家俱的地方买,
我前几天去家俱专卖店看了,最近推出的学生的书桌,学生用的用品好漂亮.
价格要贵一点.但是真的好好看.质量也很好,

真不错!赶明儿我也试试看。

挺不错嘛,我也考虑组装一套,!

真为你老公感到汗颜。。。

表扬一下!!
楼主很能干!!!我也要学习学习啦!!

原帖由 saki1129 于 2008-1-6 20:44 发表
表扬一下!!
楼主很能干!!!我也要学习学习啦!!

谢谢表扬.[.FBF8BB3D3.]

你也会做的好的.

刚看了一部电影《关于爱》,里面范晓萱貌似半夜里就在装这种柜子。

原帖由 scott__ 于 2008-1-6 21:55 发表
刚看了一部电影《关于爱》,里面范晓萱貌似半夜里就在装这种柜子。

先申明,
我可不是半夜装的柜子,
我是夜12点以前装好的,
你那样说,那样笑,有点恐怖哟.......................

关于爱,好不好看呀?

在IKEA买家具也是自己装啊。比如柜子桌子什么的。买回来只有板子和螺钉,看图纸做。
好处就是两个人共同作业有乐趣,而且家具便宜。不过像床这种大件,我还是喜欢ニトリ的,贵是贵,但是服务到家,全部给你安装好。

原帖由 林檎の味 于 2008-1-6 23:21 发表
在IKEA买家具也是自己装啊。比如柜子桌子什么的。买回来只有板子和螺钉,看图纸做。
好处就是两个人共同作业有乐趣,而且家具便宜。不过像床这种大件,我还是喜欢ニトリ的,贵是贵,但是服务到家,全部给你安装好。

也有自己装的吧?我厨房里的架子就是买回来自己装的