小春网

注册账号
楼主: 暖暖。。

阿拉丁和暖暖的東京の旅

原帖由 如花18 于 2008-1-18 22:09 发表

哈哈哈~~~这话有力度![.AF61.]

如花,别瞎想,我不是那个意思……

PS:周日的约会咋样?

原帖由 花葬 于 2008-1-18 23:26 发表

大叔,我是说我们见过了。[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

我不是说见过你,是说见过暖暖……[.65F9] [.65F9]

原帖由 东京索罗斯 于 2008-1-21 12:23 发表

如花,别瞎想,我不是那个意思……

PS:周日的约会咋样?

那傻妞临时接到通知出差去了,我被放了鸽子!![.8B41AEE.]
不过也没闲,去文成家吃火锅去了。
哪天星期日你休息我去你家,要不你走那么早太不尽兴了。

PS  记得叫着洋洋~~[.D81A0477.]

原帖由 花葬 于 2008-1-21 23:21 发表

我不是说见过你,是说见过暖暖……[.65F9] [.65F9]

你怎么这么实惠啊……[.AE98EC5.]

原帖由 花葬 于 2008-1-21 23:21 发表

闺女,下回见她带着你大叔我……

原帖由 如花18 于 2008-1-21 23:26 发表

那傻妞临时接到通知出差去了,我被放了鸽子!![.8B41AEE.]
不过也没闲,去文成家吃火锅去了。
哪天星期日你休息我去你家,要不你走那么早太不尽兴了。

PS  记得叫着洋洋~~[.D81A0477.]

别提了,上周我在家被我老婆逼着作木匠活来的,忙活了一天,
把放书放杂货的柜子改衣柜了。改的比较成功,
不过改完发现杂七杂八的东西太多,没地方放,这周还
得和我媳妇去买抽屉……,不如直接买衣柜了……
嗷嗷地郁闷……

原帖由 东京索罗斯 于 2008-1-22 13:11 发表

别提了,上周我在家被我老婆逼着作木匠活来的,忙活了一天,
把放书放杂货的柜子改衣柜了。改的比较成功,
不过改完发现杂七杂八的东西太多,没地方放,这周还
得和我媳妇去买抽屉……,不如直接买衣柜了…… ...

你这么聪明的人也有糊涂的时候~`
今天大盘暴跌!受内伤没?
估计我家是吐血了…………[.AE98EC5.]

原帖由 东京索罗斯 于 2008-1-22 13:04 发表

闺女,下回见她带着你大叔我……

[.9D6C460.] [.9D6C460.]

飘过……[.0BB1D92.]