小春网

注册账号

审核中,终止交易

来晚了[.4F0CE]

lz哪里去啦?来了短信联系我。。我要那个1号

喜欢的都没了[.873D6A1E] [.873D6A1E]

衣服真好看!都不穿好可惜。。

jms对不起。。让大家久等了。。。昨天朋友来我家叫我出去玩,到现在才来恢复大家,不好意思
下面的,跟大家确认一下,因为是跟贴。。晚一点的mm们,对不起了,等下回的~
vicky ;1号

桃之夭夭 ;3号,5号,6号,14号,1号别的mm早你一下下
对不起,昨天朋友来我家说没衣服把15,都拿走了。。不能卖了。

没熊猫的富士山; 2号,昨天13号包包也被朋友抢走了。。。实在抱歉

思捷;7号,8号,9号,11号

以上是mm预定情况,有更改请跟贴回复。。。
谢谢大家

mm原来的id为啥不用了?

此贴暂时锁定,请楼主mm短信回答小阿姨的问题,处理完毕后再重新打开。

又出事了?[.6D484A04.]
可不可以不要总是中国人骗中国人啊,真是的,能卖多少钱呢?
还有现在的卖主也太不负责任了,刚才有个mm还着急收不到东西,可是卖主却迟迟不出现,收了钱就算完事了一样!
严重建议小阿姨把那些不负责任的卖主严厉处分一些!
希望这个市场还是其乐融融的市场

刚过了年 希望今年大家都和和气气  漂漂亮亮 水水灵灵  作重要的  瘦瘦瘦  [.D81A0[.AF61.] [.AF61.] 477.] 欢呼一个

原帖由 天下无敌十四姨 于 2008-1-7 12:44 发表
mm原来的id为啥不用了?

这位mm原来的 id 是什么啊[.5F1CB22.]