小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 新年浪漫之旅:光の街--长崎ハウステンボス,九十九島

这个地方几个月前我也去过
怀念[.4AF0B]

原帖由 swx2LY 于 2008-1-10 14:45 发表
楼主美女睡觉了,,,我来替她回答下
我们是在旅行社预约的比较便宜,来回电车票加入场券加一晚上酒店带早餐一个人是16000,入场券换成通票的话一个人加2400
如果是周末预约或者赶上节假日,估计会贵一倍
这只是住 ...

谢谢帅哥的回答[.8CFBD05.]
再问一下,是在博多站里边的那个旅行社吗?[.134D2.]

同样的旅游点根据旅行社不同都会有好几种样子的广告的,多拿几家的看看比较一下价钱什么的
我的是在博多站里面的那个旅行社订的,那里的种类比较多
祝玩得开心啊,,,

原帖由 落颜 于 2008-1-10 19:16 发表
4万,好贵啊,同样的房间差了两天就差了2万多呢,楼上的是1月1号去的吧,日本人就那几天休息,肯定贵了,,,我们是4号去的,所以便宜,,,
我们是没车的人才会坐电车阿 我还希望开车去呢可以到处逛逛

你们不是也有摩托呢,油费还便宜。

原帖由 落颜 于 2008-1-12 17:39 发表
同样的旅游点根据旅行社不同都会有好几种样子的广告的,多拿几家的看看比较一下价钱什么的
我的是在博多站里面的那个旅行社订的,那里的种类比较多
祝玩得开心啊,,,

好的,谢谢美女啊[.8CFBD05.][.8CFBD05.]

头像被屏蔽

原帖由 syuuji50 于 2008-1-12 17:44 发表

你们不是也有摩托呢,油费还便宜。

骑摩托去近的地方还行,远的地方太辛苦啦,,,
坐电车我可以睡觉他可以玩ds,呵呵

羡慕呀,我什么时候才能过上那样的生活呀

原帖由 落颜 于 2008-1-13 02:37 发表

骑摩托去近的地方还行,远的地方太辛苦啦,,,
坐电车我可以睡觉他可以玩ds,呵呵

呵呵,真是幸福的一对啊

晚上点灯到2月29号,早点去拍照哦,不过3月1号开始有郁金香展