小春网

注册账号

男女朋友钱会存一起吗

关闭 [复制链接]
有的男孩比较大大咧咧,但有的男孩很在意钱,毕竟还是男女朋友,所以只是问问大家状况了.
单选投票, 共有 280 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
暂不投票
存不存一起要看对方的
如果自己的将来真的有计划过对方的话.
会选择存一起
如果两人在一起就是为了逃避寂寞的话
当然是不会存一起...

但我也觉得存不存一起不重要吧
毕竟爱和钱是两回事

BY 君

我的例子是女方管钱比较好,未来是肯定把男朋友规划在一起了...我跟他说让我管看看,其实我一个人的话是很花钱的,但同时我也坚信自己可以顾好家庭,所以寻求了他的意见,争取到了这个机会.钱和爱是两回事,但把家产全交给一个人,也是信任的表现,而另一方嘛被信任了,也有了安全感,因为婚姻也是另一回事啊,他爱你不代表他就娶你,他想娶你不代表他有规划了,这也是给你一个表现的机会...
所以女孩可以争取看看啊

如果是为了将来结婚用的话,会一起存钱的,觉得放在女生这里比较好@

如果不是为了结婚的打算的话,钱还是分开的好

好像我还没到这个地步

我认为 没必要考虑这个问题 我本身是不会把金钱看得很重的人 各管各的就可以阿  结婚的话 那就结婚以后再放在一起也没什么关系阿 我觉得要是过早地把男孩子的钱收在自己那的话 会给人家压力的 你手里拿着别人的钱 心里也不会很舒服吧! 有钱又不全是自己的 这种感觉我不喜欢

女生管钱 呵呵

梦想中的老公应该是把钱赚回家 说“老婆 你看着花吧 不够老公再去挣。”
其实女人真的也未必舍得花
只不过男人要是这么说的话 以这样的信任哪个真正爱你的女人不会一生追随你呢?

当然了 不是以结婚为最终目标的话 还是各管各的

现在是各管各的,结了婚,也各管各的!不过他得给一部分家用和零花钱,管别人太累,别人管我我嫌烦。

原帖由 寒い誓約 于 2008-1-5 23:20 发表
我的例子是女方管钱比较好,未来是肯定把男朋友规划在一起了...我跟他说让我管看看,其实我一个人的话是很花钱的,但同时我也坚信自己可以顾好家庭,所以寻求了他的意见,争取到了这个机会.钱和爱是两回事,但把 ...

碰到花钱厉害的女人 家里月月光

我倒是觉得谁比较会理财 会管理好

毕竟两个人在一起还是要为将来规划

不过话说回来哈 如果打算结婚的好点 没打算结婚就把钱放一起管``````这事悬```