小春网

注册账号

申请中日本版版主!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人想申请中日本版版主,理由如下:

1 以前在西日本做过版主,多少有些经验。但那时作为语言学校的学生,对其他情况还不是很了解,所以只能尽自己的最大努力给来语言学校的朋友们做一些生活上和学习方面的详细解说。后来由于学业紧张和考大学的需要就辞去了版主的职务,多少有些遗憾。

2 虽说初到中日本的我,对于周围的环境还不是很熟悉,但对于今后的4年大学时间,或许更长的时间里,将会在这里学习和生活,周围的环境和事物也必定会渐渐掌握和熟知。每天也能保证浏览论坛的时间,我有信心和能力作好自己的分内工作,管理好版面。

3 中日本地区幅员辽阔,包括愛知/岐阜/静岡/三重/富山/石川/福井7个县。考虑到中日本的地理位置和重要性,名古屋应该排在之首,当然也并不是说其他地方就可以忽略。现在中日本版的CHONG和生灵物语两位版主却远在石川县的金泽市和歧阜县的歧阜市,多少有些距离上的差距,名古屋作为中日本的重要位置,留学生的人数与其涉及到的问题可想而知。对于问到关于名古屋的事情,两位版主多少会有些力不从心,我现在虽然还不是很了解一些情况,但是我会尽自己的努力去解答力所能及的问题,当然不了解的也会请教知情人士共同研究。

4 以上是我发表的一点个人看法,不足之处还有很多,也请大家多多指出。本人属于毛遂自荐型,如有其他更好的人选,也请总版主极力推荐,近早弥补中日本名古屋地区没有版主的空缺。建立起稳定而牢固的中日本爱知,石川,歧阜三角形阵势并将此力量传播到更广的其他各县。

谢谢各位浏览我的申请贴!
看了这个申请帖,我本来想写上几千字来表明一下我所看到的,我所听到的一些事情。。。
但我下星期有重要的发表,没有时间码字儿。。。。。
再加上总自诩自己是个心胸宽广的人。。。。
于是我把我想说的话都吞回去,只是想请老大们多多思量。。。
一个字儿也不多说了。。。
以下是引用麻世在2005-5-27 19:04:40的发言:

看了这个申请帖,我本来想写上几千字来表明一下我所看到的,我所听到的一些事情。。。

什么事情啊?如果是论坛上的事情,请说出来,或者发短消息。

如果是私下的事情,就没必要到这里来说了。。。
gifu不是就在名古屋最旁边吗????[em09][em09][em09]
我支持小胡同學。 謝謝。 中日本的聚會一直沒組織起來。就是因爲每一個斑竹在名古屋。
[em01][em01][em01]
以下是引用麻世在2005-5-27 19:04:40的发言:

在西日本那版主怎么做的就别说了。不过,既然麻石这么说,那我也就不多说什么了,那些关于所见所闻的帖子也早就删掉了。我们大家没有必要特意去针对一个人,可是很多事情只有我们当事人自己清楚。。但是,建议各位老大选斑竹一定要慎重严格一点比较好,作为小春的斑竹,我想至少
1,做人要实事求是。
2,小春的斑竹,特别是地方版版主,应该有一定的组织能力和资历,不能只有上网时间,热情和虚荣心。

3,做人一定要正。

即使缺人,也不能随随便便就定下一个人做版主的。
雪孩子 该用户已被删除
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表