小春网

注册账号

今天买错的两件衣服...想处理...OLIVE的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为今天人太多不小心买错了衣服....不是太适合我的风格
是SALE又不能换.所以...请多关照~^_^
我没有倒卖的意思.多少买的.多少卖~~
均码M号
衣服品质无问题.
山手线内交易.电话.080-3465-9474

OLIVE DES LIVE的小,毛衣一件.在OIOI 2570买的..2200处理

我今天也去OLIVE买衣服去了

今天人超多超挤....

我去的时候..没有什么人.....

买了一件很好看的....嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那件大衣蛮好看的啊..
我有一件介于这两个颜色之间的(深灰色)
打7折的时候买的...买贵了买贵了...[.1B7C8D6A30.]

这两家的衣服都很喜欢~
可惜LZMM卖的这两件我居然都有...就是颜色不一样...唉..还是MM买的比较便宜~

2件都有??/汗.....

SALE真的不可以换吗....?我更喜欢A字型那件外衣...这件真的不适合我,...汗

我这两个牌子的衣服多的不得了...
好象是不能换的吧?
不知道有没有人试过..
A字型的?有图片吗?

原帖由 夏末 于 2008-1-3 23:11 发表
SALE真的不可以换吗....?我更喜欢A字型那件外衣...这件真的不适合我,...汗

我觉得他家今年出的外衣里面,这件算是最好看的了..