小春网

注册账号
楼主: qiwen929

☆☆☆☆☆衣服&杂货处理喽!☆☆☆☆☆

原帖由 hutinglifucai 于 2008-4-30 11:26 发表
序号 颜色 新旧 破损 褪色 原价 现价
35 乳白色 旧 无 无 4000円 500円
KUKUMARU系列的笔袋儿和钱包,很实用!笔袋可以装很多东西,钱包还带零钱袋的!一共600
这两个MM价格可以便宜吗? 见面交易可以吗? 上野 ...

本人在静冈,5月4日或5日去东京。要是那两天的话可以当面交易,其他时间要邮寄啦!不算邮费,两样1000。邮费300-500左右。

原帖由 qiwen929 于 2008-4-30 16:24 发表

本人在静冈,5月4日或5日去东京。要是那两天的话可以当面交易,其他时间要邮寄啦!不算邮费,两样1000。邮费300-500左右。

MM要来东大了?欢迎欢迎[.135758.]
请问mm包包多大,什么牌子阿?
还有MM来东京的话在哪里交易呢? 出门一趟车费就要好几百[.45271.]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-4-30 17:34 发表

MM要来东大了?欢迎欢迎[.135758.]
请问mm包包多大,什么牌子阿?
还有MM来东京的话在哪里交易呢? 出门一趟车费就要好几百[.45271.]

能放A4的书,杂牌子。我也说不好。东京的话,日暮里或者上野,山手线上基本都可以。
你要是出门贵的话,还不如给你邮寄呢!估计500就够啦。

原帖由 qiwen929 于 2008-4-30 23:42 发表

能放A4的书,杂牌子。我也说不好。东京的话,日暮里或者上野,山手线上基本都可以。
你要是出门贵的话,还不如给你邮寄呢!估计500就够啦。

MM,昨天商议我们五一可能出去玩,[.45271.] 不能和你见面交易了。麻烦MM帮我取消吧。谢谢[.135758.]

:) :) :) :) :) :) :) :)

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]