小春网

注册账号

DISNEY SEA 归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位亲爱的茶友们,死党们,大家新年好。。。。。。。。(说得有点晚了)
不来我给大家带照片来了,嘻嘻
今天和朋友去了DISNEY SEA,累死我了,一回来我就睡了。。。发现好久没有这样累过了
上PP咯

停车场里看出去的富士山(停车费好贵,2000/天,门票 5800/人)
画像 241.JPG

DISNEY SEA
画像 242.JPG

唐老鸭(小时候老喜欢了)
画像 249.JPG

DISNEY SEA
画像 259.JPG       画像 260.JPG

表演

画像 307.JPG    画像 305.JPG

画像 303.JPG    画像 310.JPG

画像 313.JPG    画像 314.JPG

画像 316.JPG    画像 318.JPG

夜晚的DISNEY SEA
画像 334.JPG

礼物
画像 339.JPG    画像 340.JPG

画像 342.JPG    画像 343.JPG

画像 344.JPG    画像 345.JPG

画像 346.JPG

明天奋战箱根,晚上再贴PP给大家看了
晚安

这孩子...[.A3CF97.] [.A3CF97.]

明天还去箱根[.AF61.] [.AF61.]

吃好玩好哈。

支持天使。支持天使。 [.134D2.] [.134D2.]

天一,明天也玩好呀
不要对MM不规矩哟[.E86AC18.]

[.D2E048.] 只有风景    人呢[.0D859.]

原帖由 无泪天使 于 2008-1-3 02:34 发表
天一,明天也玩好呀
不要对MM不规矩哟[.E86AC18.]

俺会想你哒。 用不用我替你跟大家喝一杯呀? 

俺的心里只有天使 [.134D2.] [.134D2.]   冗談やけど[.A3CF97.] [.A3CF97.]

那个秀看了没啊
好壮观哦,回来我就买了cd

原帖由 FFM 于 2008-1-3 03:05 发表
那个秀看了没啊
好壮观哦,回来我就买了cd

哪个秀呀?我就看了我上传的PP的那个秀,实在是太冷了,呆不住呀
FFM是有钱人,看了秀就买"CD"还是"DC"呀
我冷得连个毛毯也没舍得买[.1B7C8D6A30.]

原帖由 索儿 于 2008-1-3 02:41 发表
[.D2E048.] 只有风景    人呢[.0D859.]

嘿嘿,人嘛,下回,下回[.713215C.]

原帖由 天一 于 2008-1-3 02:52 发表

俺会想你哒。 用不用我替你跟大家喝一杯呀? 

俺的心里只有天使 [.134D2.] [.134D2.]   冗談やけど[.A3CF97.] [.A3CF97.]

听了心里一甜,再仔细一看,原来是玩笑[.9D6C460.]

原帖由 无泪天使 于 2008-1-3 04:36 发表

听了心里一甜,再仔细一看,原来是玩笑[.9D6C460.]  

冗談のふりして、実は本音だよ[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]