小春网

注册账号

Disney Sea----新春败家第二弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天趁着休假,和朋友一起去了DISNEY SEA,还好,人没有想象中那么多,只是太冷。。。。
排队等着坐过山车,看节目的人的毅力,那是不用说了,冒着寒冷,坚持排着2小时以上的队,而我只好投降选择购物
表演的照片及风景,我就不贴在这了,免得一贴多发,想看的朋友可以去《Y&M天使茶坊》去看
而这里就只谈败家,嘻嘻

里面装的全是礼物
画像 338.JPG

入场装备

画像 346.JPG

对杯
画像 339.JPG

画像 340.JPG     画像 341.JPG

文具用品
画像 342.JPG

相架
画像 343.JPG

小点心(其实想要的只是盒子)
画像 344.JPG     画像 345.JPG

还有一些,已经送人了,来不及发上来了,在那里可爱漂亮的东东真是多得不得了,要不是朋友拦着,我看我是回不来了
真是一次玩不够,一次买不完,等待下一次,嘿嘿
好可爱 [.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]

哈哈  我一号去的
太冷了~!~~~~~~~~~~~~~
不过我全都没有排队  没有落下一个项目~

哈哈,那个三层的桶我也有。。。。。

稀饭稀饭。。。。

喜欢 喜欢。。。。。。。。

喜欢那里的杯子[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

回复 1# 的帖子

哇,买那么多。上个星期去的时候,看中好多好多,口水流了好长好长,硬是忍下来了,就买了一点点。

原帖由 心心相映 于 2008-1-4 23:31 发表
哇,买那么多。上个星期去的时候,看中好多好多,口水流了好长好长,硬是忍下来了,就买了一点点。

上次看你女儿在那里吃的大鸡腿,可馋坏我了,找了半天,没找到
很不爽[.9D6C460.]

原帖由 huhu 于 2008-1-4 21:10 发表
喜欢那里的杯子[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

HUHU,新年好
我也喜欢那的杯子和地毯,文具用品,真想全买下来[.3D010.]

原帖由 无泪天使 于 2008-1-5 02:01 发表

上次看你女儿在那里吃的大鸡腿,可馋坏我了,找了半天,没找到
很不爽[.9D6C460.]

那是在乐园里买的。海洋那边好像没有。
我也看中那杯子,犹豫了好久没买。不是怕我女儿摔坏,家里的杯子差不多都是我摔坏的[.89C3F34.]