小春网

注册账号

买一些新衣服,裤子。(有一件是旧的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说交易方式。老样子,有看中的可以具体询问。然后西安汇款,再邮寄。(就一件衣服或裙子,而且比较薄的话,我尽量给邮寄MAIL便,这样,200日元前后就可以解决)有m住在东京的府中,或是国分寺站近的,也可以当面交易。以上

OLIVE des OLIVE。OI里面的一个牌子。全新。M号。棉100%。中国制。价格,600日元。

画像 506.jpg
2,黑色勾花型短裙。全新。M号。棉。日本制。1000日元。这裙子里面可以穿スパンツ,也可以穿紧身的牛仔裤。我有一条差不多样子的白色裙子,所以这件就不需要了。

和上面的衣服配起来看看。

画像 511.jpg
画像 505.jpg

等第3件看看~~~~~~~

3、衬衣

现说明一下,这件衣服是我穿过一次的。所以,有忌讳的MM,最好好好考虑。不过,这件衬衣我本人很喜欢。质量绝对好。棉100%。M号。

衬衣的袖子和领子都有蕾丝花边。虽然在中国买的,但价钱不便宜。现在出价1200日元。照片里的衣服有些皱,因为我一直塞在抽屉里的。要是有mm想买,我会把衬衣送去干洗店,洗好再邮寄出去。
真人修是我唯一一次穿这衣服出去旅游的时候的照片。这件衬衣配套套装穿也很好看。

画像 025.jpg
画像 029.jpg
画像 030.jpg
画像 031.jpg
画像 022s44.JPG

有一件衣服取消了。希望大家可以谅解。

第二个裙子挺好看的。[.EE1B2211]

挺好看的。凑字凑字凑字凑字

等着看衣服

4,新裤子一条。

新买来的。呵呵。吊牌还在。棉。M号。腰围64。出价700日元。
这条裤子有点收身。所以,不仅可以单穿在外面,配长一点的裙子可以了穿。详细请看照片2。不过我也这是随便配的。做个例子而已。
画像 020.jpg
画像 023.jpg

5,新裤子

和上面一条一起买的。面。中好。腰围67。不过我感觉和上面那条大小差不多。甚至还要小一点。出价,600日元

样子,上面收身,下面放宽。有拉练,也可以收紧。需要具体照片的,再来询问吧。
画像 034.jpg