小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] [贴图]20080102二見ヶ浦

头像被屏蔽

原帖由 猪你九族 于 2008-1-2 22:14 发表

家住城南区,校区是箱崎。想去的话不算远开车也就40分。
除了冬天,那儿确实是个好地方。

僕も城南区だ、二見まで40分くらいだ、海辺はやぱり寒い、車ないからバイクで行くしかない、、、車がほしいいいいいい

原帖由 gxcs 于 2008-1-2 22:01 发表
syuuji,你离那里很近?

经常去的样子……,summer的头发都吹乱了。

我们计划明天去滑雪……

也不是很近,50公里左右吧,风景好,我很喜欢哪里
明天又去滑雪?真不错,这种温度摩托是上不了山了,你们好好玩吧

原帖由 猪你九族 于 2008-1-2 22:04 发表

猪妞

小花

喜欢这张,用的什么镜头?

小弟我最近也在研究单反呢,也不知道从什么时候开始,对这东西赶上兴趣了,过年这几天没少到电器店转,看啊,摸啊。总也拿不定主意。在网上也查了很多,越查越糊涂了,请问,这里的兄弟们都是用那一款啊?我自己的打算是,因为第一次嘛,没必要整好的,自己也不是有钱人,所以我想,要不就D40或者D40X, 主要是价钱便宜啊,整个两个镜头的套装,是不是就差不多够用了,虽然说以后镜头不好配,估计对我来说,也没太大的可能性。请问这里的兄弟们都是怎么想的,都是用什么样的装备,可以向我透漏一下吗??估计西日本里还有不少喜欢单反的吧,一起进来讨论吧!

照相技术越来越精湛拉,,2号去的么,海边一定冷死了,,,

是巨冷随便拍了几张就撤了,鼻涕都冻成冰凌了,不过我们还是一人吃了一个Soft cream,哈哈

原帖由 syuuji50 于 2008-1-3 01:07 发表

僕も城南区だ、二見まで40分くらいだ、海辺はやぱり寒い、車ないからバイクで行くしかない、、、車がほしいいいいいい

今年暑假换车,现在的车还有一年车检。不嫌破就送了~
你也随家属?
猪妞也是福冈大,方便她苦了我。

原帖由 3121131 于 2008-1-3 13:37 发表
小弟我最近也在研究单反呢,也不知道从什么时候开始,对这东西赶上兴趣了,过年这几天没少到电器店转,看啊,摸啊。总也拿不定主意。在网上也查了很多,越查越糊涂了,请问,这里的兄弟们都是用那一款啊?我自己的打算 ...

西日本讨论过,先搜索一下吧。

[quote]原帖由 猪你九族 于 2008-1-2 22:04 发表

老李~~~~哈哈~~[.D81A0477.]