小春网

注册账号
楼主: xiaojin

黄城根儿的记忆=====怀念北京非典

沸点的时候我已经在茨城读语言学校了

既是天灾也是人祸

给人们留下了一个惨痛的教训

[.75E40.]   非典是我高2, 忘了哪天和朋友逛王府井,那个空旷阿。 后来进了外文书店,除了售货员以外就我俩人。[.D81A0477.]

记得开始还有网吧去,后来不少网吧都关门了,然后开始一个人在家里打网游[.D2E048.]

那个时候在中文报纸上见过一张照片

照片上面是北京的情侣摘掉口罩接吻

情侣以实际行动来告诉大家真爱无敌

原帖由 nobunaga1985 于 2008-1-7 01:30 发表
[.75E40.]   非典是我高2, 忘了哪天和朋友逛王府井,那个空旷阿。 后来进了外文书店,除了售货员以外就我俩人。[.D81A0477.]

记得开始还有网吧去,后来不少网吧都关门了,然后开始一个人在家里打网游[.D2E048.]

我汗 高2
你太小了 小弟弟!

原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-7 02:56 发表

我汗 高2
你太小了 小弟弟!

大夕夕高三

还不叫学姐

[.66EA17.]   学姐学长们好,小的給你们请安了

怎么看着像我们学校呢?估计非典的时候每个学校都这样子吧?我没走成,被留在学校了。不过挺爽的,每天老师带领我们在操场活动,上课的时候,能做200人的教室就坐了我们3个班一共不到20人。都是没跑成的。。哈哈。每天最重要的事情就是睡好觉,吃饱饭,勤洗手,量体温。。看着每天小黑板上写出来又多了多少多少个疑似,又死了多少多少人。。感觉到了生命的重要性。尤其是,我们学校有一个哥们儿死于非典,切身感觉到非典离我们很近。。

原帖由 lei 于 2008-1-7 03:02 发表

大夕夕高三

还不叫学姐

我靠,,,,,lei,那咱们岂不是????老帮菜了????
人家当年都高中也·!

我记得我大1,学校放假了~
外省市的不能及时回家的,才被留校