小春网

注册账号

[球类] 神宫!!!新年第一贴!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
{s:1:victory}

冷么?[.AAFBA65.]

东京都不冷,你说呢?[..200752115046149.]

原帖由 悠悠羊羊 于 2008-1-1 05:00 发表
冷么?[.AAFBA65.]

排的时候很冷的!!!
要接近两个小时才能进去!!!
冻透了!!!!

着着着   着就一张啊~~[.0D859.]
钱包里一千的都漏出来了   是不是准备扔进去啊?[.42E4FB.]

原帖由 小鸥 于 2008-1-1 11:08 发表
着着着   着就一张啊~~[.0D859.]
钱包里一千的都漏出来了   是不是准备扔进去啊?[.42E4FB.]

扔的都是硬货!!!
纸货要叠成飞机才能飞进去!!!

辛苦啦

hehe 新年好!!

偶准备一会出去拜拜[.45271.] [.45271.] [.45271.]

原帖由 ~姫ゆな&パパ 于 2008-1-1 11:22 发表
辛苦啦

hehe 新年好!!

偶准备一会出去拜拜[.45271.] [.45271.] [.45271.]

心成在家拜一样灵!!!!

原帖由 ~姫ゆな&パパ 于 2008-1-1 11:22 发表
辛苦啦

hehe 新年好!!

你不是去了 龟户天神宫的吗???

我也去啦!
给粥打一个晚上的电话也不通[.46E3155]

大家新年快乐!!![.34AA3BBFBB]
[.3646] [.3646] [.3646]
y1ph5rmVLM5OVd6ijRltcQAtLgP3r3EdkT0MU5A2BoOwto_FgrTCRtEpPlgT0vbuVwKG3LXaoiYj10.jpg

打倒台独分子!!

打倒台独分子!!
y1ph5rmVLM5OVf5-NSlBcxqUsR8VjkVzCCAxqVXA2OUCKjb4SGJ62P4n9ENCVmZCZLP9aTGyLsSqCs.jpg
y1ph5rmVLM5OVfh1fX9IySs4hOrhQRsW0ScluocsP86T6IyAB5OuOux04xvjPwz_dOe7jT-1E6JazI.jpg