小春网

注册账号

[东日本] ~~新年快乐~~

原帖由 tyuutyou 于 2008-1-1 05:51 发表

NBA:) :) :) :) :)
是不是就是。。。。。牛鼻阿。。的意思。?

头像被屏蔽

新年好 啊新年好啊 祝贺大家新年好~~~~我们唱歌我们跳舞 祝贺大家新年好~~~~~~~在这里祝福 东日本的 男女老少新年快乐
在新的一年里 继续努力的支持东日本 [.134D2.]

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-1-1 18:11 发表
我以为  7娜7娜7去哪去哪去 了

这不过年拉嘛~~~~我走亲戚 和朋友腐败去拉~~~~~~[.2E99C.] 明天继续 今天出去买拉对便宜 还没有用的东西~~~~~~~[.C2CCA13A537.]

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-1-1 18:56 发表
我也出门了。.去池袋活动活动[.45271.] [.45271.] [.45271.] [.45271.]
[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] 你18点56的时候居然还在发帖子
真是聪明啊 知道我们可能冻在外边阿?

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场阿....~@@@!![..200752115047438.]

最后张照片怎么不笑啊?
大过年的笑一笑[.AF61.]

原帖由 桂林山水甲天下 于 2008-1-3 22:57 发表
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场阿....~@@@!![..200752115047438.]

没钱。。。。。。。。。。。路过[.45271.]