小春网

注册账号

有没有80后还在读大学的女生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是89年的,身高172,因为某些原因目前在上大学,目前在一所国立理工大学读大二,想找一位年龄相仿读大学的女生。
留下我的微信:190502909
非诚勿扰
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
等她出现
比较难啊感觉,因为学生无法让人得到安全感
小剛 发表于 2017-12-12 08:49

我懂你的意思 我周围很多留学生情侣都有从上学到工作结婚 我也很希望有这样的感情经历 个人觉得如果不行的话通过这样的相亲サイト 急于结婚的成分大于感情的铺垫 个人觉得也很难成功
mxx321wtf 发表于 2017-12-12 09:30
我懂你的意思 我周围很多留学生情侣都有从上学到工作结婚 我也很希望有这样的感情经历 个人觉得如果不行 ...

学校里没有合适的学妹吗?可以先拿她们开刀
小剛 发表于 2017-12-12 09:33
学校里没有合适的学妹吗?可以先拿她们开刀

对啊。学校资源这么多,跑小春找什么
lockfong 发表于 2017-12-12 09:39
对啊。学校资源这么多,跑小春找什么

主要有两点 一是我们学校中国人很少女生更少 二是自己年龄比他们大出一大截 所以很难
mxx321wtf 发表于 2017-12-12 09:45
主要有两点 一是我们学校中国人很少女生更少 二是自己年龄比他们大出一大截 所以很难 ...

这两样明显优势啊,让我等大叔羡慕不已啊!
读大学不泡日本妹子浪费啊!
要不介绍几个给我?
小剛 发表于 2017-12-12 08:49

小刚,为什么学生会没有安全感啊

求教!

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表