小春网

注册账号

[衣食住行] 姐妹们有人要高跟鞋吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

转几双高跟鞋
没宝宝之前很喜欢穿高跟鞋有了宝宝后就再也没动过如有喜欢的姐妹们请联系。
几乎都是穿几次或是只穿一次的,有感兴趣的姐妹们请联系。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
编辑了那么多不知道为什么都没了,如有喜欢的姐妹可直接联系。

来看热闹的都没有(−_−;)

都是好鞋啊!孩子大一大也能穿啊。有了孩子之后花钱的地方可多了呢。不过鞋的款式真好看、我喜欢的风格。

写上多少码、大致在哪里、或许会好一些吧

放到merikari去卖呀,你这些鞋感觉都不错,能卖个好价格哦

梅兰竹菊 发表于 2017-12-9 14:27
写上多少码、大致在哪里、或许会好一些吧

尺寸特点都编辑了不知为啥没有了,24码的几乎都只穿过几次有的甚至只上过脚,本人在志木,最近也忙等哪天重新编辑下

sadlsy 发表于 2017-12-9 15:50
放到merikari去卖呀,你这些鞋感觉都不错,能卖个好价格哦

真不知道有这么个サイト,等有时间研究下^_^谢谢美眉

为啥标准版的可以看到编辑的尺寸大小以及特点呢……电脑版和触屏版就看不到呢=_=
重新说明下:鞋码24码,8成~9.5成新,价格在1500~4500日元之间,
鞋子几乎都只穿过几次有的甚至只上过脚,本人在志木有意者可以留言或私信。

给你私信了看到了吗