小春网

注册账号

全面更新&&&&真人兽。oh my god!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在东京!
交易可以京王线(新宿--调布)区间。
如果不在东京的可以负责邮寄!

为了让姐妹们看好东西不要买的不合适,我不负责任的真人兽了。。。
请大家忽略我的胖还有凌乱的家吧,因为过段时间要搬家了。。出货出货。。。

————————————化妆品————————————————————
1    paul&joe    化妆刷3件套     新品
因为看到很漂亮,前几天一冲动买的, 后来又买了植村秀的套刷,所以想转出去。
馬毛のミニチークブラシやアイカラーブラシ・チップの、ポイントメイクに欠かせない3種のブラシがセットされたポーチには、コスメアイテムがきちんと収まる内ポケットつき!レースが映えるクラシカルでエレガントなデザインも魅力的♪パーティーや旅行のときに役立つ逸品!プレゼントにも◎♪

价格:2000
2    雅诗兰黛眼影——    用了几次
浅紫色有点转光的感觉很好看
价格:1000
3    DHC下地——    还有7成吧
有润色效果,还有35的防晒系数
价格:400
4    LV钱包——     假的
做工还可以,里面有一点裂口。外面的没有问题,挺新的。
价格:500
5   美宝莲指甲油和腮红刷(用过几次) ——

已售

全部38码,L
1.棕色靴子
里外全皮,当时在国内买的500多人民币,来了也没什么机会穿,大概有5分-6分高
现在便宜出了 (鞋上的棕色装饰绳子可拆卸)
SALE:2000

4 .  白色淑女鞋——纯皮
北京中友买的,没穿几次,皮子很软很舒服,但是我的脚太肥了,觉得瘦瘦的脚丫穿上一定很好看
SALE:500
5    粉色蝴蝶结鞋——纯皮
也是中友买的,也很挺新,皮子很软。

哈哈,关注中。。。。。。。。。

姐妹们借鉴一下
我的身高169 体重115-120之间 肉肉多啊
一般都穿L的衣服。我的风格大概算是合体的那种,衣服的质量没有什么问题,请大家放心。

偶尔能挤进m去,但也多半是那家衣服偏大,愁死我了。。。
1.牛仔衣
没有穿过,质量很好,带一点弹性。
SALE:800

4  GAP的袜子(黑色的和黑银色的)紫色的不是GAP     3双 全新
1月2日在GAP买的,回家试穿了觉得有点紧,原价1800.我900买的。现在600出。紫色是600在下北泽买的只试穿过。
SALE:600 一双  
         1500全拿走

7 浅色背帽小绒衣     ——8成新
穿过几次,自己这种衣服太多了

8  黑白线衣——全新 PARCO买的
挑了L的,回家一看有点大
SALE:1000

9  灰色2件套——穿过一次
网上花了3000订的,样式是不等肩的,我觉得瘦mm能更穿出感觉来
SALE:600

10 依恋绿色外套——穿过的几次,质量很好
国内的价格就不说了
SALE:700

11 卡其色外衣——全新
质量很好,很显瘦,哈。。。要不是搬家,其实想自己继续留着
SALE:1000

12土色裙子——全新
质量请放心

13迷彩裤——全新
裤型很好
SALE:700

14  ONLY——穿过几次
带弹性 穿上很舒服

15  牛仔裤——9成新

16  从别的MM哪里转来的裙子——中古
SALE:400

17  蓝色小毛衣——全新
s,m号,我就不指望我能穿上去了
18 vero moda绿色连衣裙——穿过几次
SALE:300

————————————————————————赠品区————————————————————————————————
上面买的衣服基本上都是全新或者挺新的衣服,另外有穿过一些次数的衣服大家可以索取
19——21号
卡其色短裙——中古

蓝色装饰小裙——全新

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

等待等待[.154156C5D] [.154156C5D]加油加油

已售

姐姐

lancome——洗面奶
还剩7成
SALE价格:500

要这个。。你在哪儿?

我还是等待续,一起定好了[.AF0FBC71]

支持淺淺賣衣服