小春网

注册账号

[灌水吐槽] 想让脏乱差的弟弟搬出去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
弟弟是我表妹那边的人,和我差7岁(今年24),小的时候经常在一起玩!我上一次见他是他刚高中毕业!

他是今年10月的语言学校的学生,明年考大学院!

问题如下:

1.生活习惯不同,这也是最让我接受不了的!我是个有洁癖的,而他则是脏乱差!
比如,上完卫生间后从来不洗手
把锅拿到桌子,不用碗,用锅吃!
各种赃!

2.日语几乎为0,除了上课外,花大量时间在手机游戏上!

3.思维方式不同,完全无法沟通,说多了必然争执(我已经快一个月没有和他说话了)

一开始弟弟刚来的时候,我是不知道的!他为了省1000元,座的晚上到羽田的飞机!打电话他联系的时候,他说他在网上找的网友,说一个月给他5万房租!我让他拒绝,和我一起住,不用你给我钱!就这样我一晚没睡,去羽田接他归来住!其中给他办银行卡 手机等!还给他买被子之类的!因为从小关系比较好,我也觉得我作为哥哥力所能及的事!

但共同生活的2个月,让我真的很不开心.我并不喜欢耗费我的精力在争吵上!但他实在是太脏了!说实话,真像农民工,时隔5年,他居然变成这个样子!

我现在的想法是真心想让他搬出去,但当初又是我让他拒绝对方的,他刚来日本,让他出去找房又感觉不太现实,但继续跟他一起住,真的接受不了他的脏乱差!(他不会改的,而且我也不想和他在多费唇舌)

希望高人指点!
头像被屏蔽
别看不起你农民工兄弟
和住在一起的埃及黑人一样  各种脏乱差
在寮里要开着最响的声音 害怕别人听不见 是和中国一样喜欢影响他人的国家
埃及也是中国辅助的国家之一
这很尴尬啊。
我觉得你给他找好了房子,再和他谈说生活习惯不同而且他在你这不方便。好人没有这么当的,以折损自己利益而双方不爽的付出。行动吧
这样确实影响你的生活!给他找个房子,小春不是很多找合租的吗?
自己揽来的祸,无解
给他找女朋友,让他们搬出去住在一起

忍到上大学院
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表