小春网

注册账号

低级甩卖【EPSON打印机】免费送【墨盒➕2500张A4纸】

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人回国、清仓特价
机器型号为【 EPSON EP 707A】性能好、可打印·复印·打照片·讲纸张内容转换成多媒体内容。 价值21480日元、仅使用几次、九点五成新。
免费赠送【EPSON 墨盒】价值6696日元
还加赠【2500张A4纸】 价值1750日元
等于说你花12000 享受了30000的东西

不是回国不会这么贱卖、希望有需要的朋友可以加我QQ联系
可面交(新宿、池袋)
若需邮寄(运费到付)

因为照片上传格式有问题、实物图无法上传、有兴趣的加我QQ我发给你实拍图
谢谢❤️
东西还有么
1000我要打印机我要QQ或者微信 790956225
怎么联系?我想买
头像被屏蔽
我想要打印机微信makey15900028876
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表