小春网

注册账号
楼主: shinble

16岁

原帖由 dami8848jp-2 于 2007-12-30 20:01 发表

你需要返老还童一下。。。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

我在想16岁的时候我在干哈捏。

16岁,高一,被压迫的只知道学习的年代[.785BF7E]

头像被屏蔽

花季/雨季[.2D2EA467F]

原帖由 花脸老猫 于 2007-12-30 21:41 发表
花季/雨季[.2D2EA467F]

今晚是怀旧主题,帮主不来一段???

16岁喜欢我的男孩子,按照他的承诺,现在兼顾事业家庭
16岁我喜欢的男孩子,已经再婚。
相貌比较平凡的女孩子,16岁的回忆一般都不会太精彩的

16岁是淫生的cross,  差点参军到部队。。。

看来我必须写一篇XX和燃烧熊猫1995至2007

1995年 9月 我成为他的学妹

wake me up when september ends

2006年5月 我成为他的妻子

11 years has gone so fast

16岁的花季是我小时侯印象最深刻的一部电视剧了,每个人都有精彩的日子,也许来得越晚越精彩

我写个原创:

我16岁的“花季”

16岁,第一次砍人。5个人把一个15岁的放跑在派出所门口。一个星期后,我们被带进了那间派出所。据警员告诉我们,当时派出所里全是血。但因为种种原因,我们不怕被警察抓,反而怕被家长打。

然后就是漫长的“调解”过程,每星期去派出所报到一次。期间又与协警发生冲突,在5个人把2个协警打得四处找牙后,被副所长直接用手铐子铐在派出所的暖气管子上,直到我们的家长来把我们接回去。回家后,忍受不住父亲的毒打,离家出走3天,在同学家住了2天,离后一天晚上睡了火车站,还被几个可能是外地进城的民工模样的人给抢了。我跟他们商量,他们也很好心,给我留了四毛钱,因为我要用这四毛钱给我同桌打个电话。

第二天,忍饥挨饿的上学,同桌给我带来了热乎乎的包子,还用保暖杯给我带了一杯冒热气的甜咖啡,我能喝出来,肯定加了牛奶。我好感动,突然发现我同桌长得其实很漂亮,胸部也大,觉得她最能理解我,在我落难的时候跟我很贴心。她出去给我买零食的时候,我开始盯着她的臀部。那一刻,有种很奇巧的感觉。随后,父母来到学校,与老师沟通后,把我接回家。

。。。。。。

三个月后。

经过警方不懈的努力“调解”,赔偿受害者3万人民币(他要休学一年,头上和身上留了三个永远的刀疤)。

经过家人的沟通,学校决定只对我进行“警号”的处份,而且做为内部处理,不向全校分布。

经过我的“离家出走”,从那次以后,我爸再也不打我了,他学会跟我谈心,他也许发现,跟儿子谈心比用皮带打得儿子浑身是血道子更有效果。

经过我两个月如胶似漆的相处,我和我可爱的同桌,共同完成了从青少年到成年人的过程。那是她的第一次,也是我的。我说到18岁我就娶她,而且这辈子只娶她一个。她笑,笑得像一朵刚刚绽放的玫瑰。那美丽的笑容,永远都会留在我内心最软弱的角落。

从那天开始,两个人的世界。。。。。。两年,刻骨铭心的初恋。