小春网

注册账号

!必读!2008!东京大连银聚会!日期决定!!报名要快!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日期  定在2008年1月3日 礼拜天  晚上
----------------------------------------------
地点 新大久保车站附近的  延吉香

-----------------------------------------------
内容 吃大串 喝9 唱歌,打蛋儿.......
-----------------------------------------------
集合 5点在新大久保车站门口集合

人物 现在报名的有   女:怪娃娃,雪,哎呀mai呀

男:东京大连银,jdlwdjp, 骑驴追大奔,zp77547324
----------------------------------------------
报名截止2008年1月2日晚
陆续更新中
请已经报名的,近来确认,时间已经定死。没有问题的,请留言“没有问题”。因为涉及到饭店定作为。请定下来的朋友按时到场

我的电话 080 5528 6668

哥们,1月3号是礼拜四吧?????

原帖由 骑驴追大奔 于 2007-12-30 17:59 发表
哥们,1月3号是礼拜四吧?????

李白4 ,,,,,,,,,

头像被屏蔽

okok![.AF61.]

星期4阿
大连人不见怪阿
哈哈1
有时间都顶一下啊
我也抓两个人去
画像 002.jpg

哈哈,楼上的太牛了~你可别光说不做啊,真要抓来几个啊!!

让怪娃娃把我的ipod带给小熊~

谢谢了·~

我也想去呀  现在几个人呀

已经有很多很多人了~~~~