小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 妈妈们都是几天洗一次头发

长头发每天洗很佩服,反正冬天我是两天一洗偶尔三天洗一次,从来都这么过来的
你得看多长啊,短头发的话天天洗可以,像我头发快到腰了天天洗我要崩溃的
https://hadalove.jp/shampoo-frequency-112620

日本人也不是人人都天天洗,注意的人会按自己的状态安排
依然是我小雨 发表于 2017-12-4 16:02
你得看多长啊,短头发的话天天洗可以,像我头发快到腰了天天洗我要崩溃的 ...

所以日本女人头发都不会太长,我们公司的全部是脖子下面一点点
我也是2-3天一洗 ,洗太勤受不了 ,东北的从小就没那条件天天洗,已经习惯了。
头像被屏蔽
各自保平安 发表于 2017-12-4 09:29
洗发精洗头皮,尽量涂根部。护发素柔顺头发,涂头发中部和发梢。

学习了,一直以为护发素涂到头皮比较利于吸收呢。
每天洗澡自然是每天都要洗头发了
yjl72 发表于 2017-12-4 18:23
学习了,一直以为护发素涂到头皮比较利于吸收呢。

不客气^ ^
如果懒得洗头,一定是因为头发不够短!
长头发过一年,每天洗头发太痛苦,半天吹不干!冬天带着满脑袋冰棱走在上学的路上,要多惨有多惨!剪回短头发就好多啦!每天洗一次以上!跑完步必洗,每天早上出门前冲澡也顺便洗头发!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表