小春网

注册账号

[随便说说] 妈妈们都是几天洗一次头发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
冬天好冷2、3天洗一次头发,老公说从没见过这么脏的女孩,日本女孩都是每天洗,我问周围的中国女孩基本都是2、3天洗一次比较多,日本人是每天都洗,天天洗对头发也不好吧
每天洗的话,头发每天都滑顺。我有时也有懒没洗的时候,绝对不好意思把头发散开的。
天天得洗,不洗第二天油的自己一天也很在意
不是每天洗澡时一起洗的吗……

认识的国人中只有一个和楼主一样的………

天天洗才能使发根部位干净不堵塞有益头发的健康,

话说还有不少人认为洗发是洗头发,其实洗头皮才是重点……

差不多  发表于 2017-12-13 09:13
头发应该每天洗。头发、衣物有味道惹人讨厌,慢慢也容易成为被欺负对象。
洗发精洗头皮,尽量涂根部。护发素柔顺头发,涂头发中部和发梢。
头发一定要吹干,不然容易生菌。热风吹干,冷风收尾扫一边,有助于头发柔顺。
没有听说过不是每天洗的女生。
天天洗对头发不好一般只见于外婆级别的人的论调。
因为他们那时侯是用肥皂洗的。
天天洗啊,我觉得冬天两三天一洗是孩子吧,夏天孩子也要天天洗啊
分泌旺盛滴脏人一天洗2遍,不咋代谢的,3天不洗都比前者干净,,,不用问别人吧,就问老公吧,,毕竟跟老公天天相见
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表