小春网

注册账号
楼主: 那年的樱花

[夫妻秘话] 怎样才算对老婆好

宅子 发表于 2017-12-6 16:20
钱都给你管,就对了,他没钱才会乖.必须把你当女王

他的工资存银行,卡在他那。有说过给我,我觉得没必要。我们各有一张信用卡,刷的就是工资卡上的钱。所以我觉得钱归谁管都一样,因为都可以自由刷信用卡
我老公更是懒得出奇,结婚的时候就知道并接受了,尽管想着去改变他可是每次都是暂时的,懒病真的治不了,所以现在家里的事情都是自己在做,自己带两个孩子,选择了这样的人就只能自己多做了。不过他还是很爱我的,不说表面什么行动,心里能感受到。哪里不舒服催着去医院,吃药一天发n次信息催促别忘记了,工资也都交给我,我买衣服都说太便宜,逛街时候我多看几眼的东西他就说喜欢就买。
dlzjqdl 发表于 2017-12-7 10:31
我老公更是懒得出奇,结婚的时候就知道并接受了,尽管想着去改变他可是每次都是暂时的,懒病真的治不了,所 ...

我老公要是也有这些温暖的举动我做家务肯定也是心甘情愿。感觉我老公在家,除了陪孩子,其他时间都是沉浸在他自己的世界里。没事几乎不互动。有时候都感觉莫名的孤独。看着他抱着手机,都想冲着他喊“你可以陪我说说话吗?”,但我没有,因为他做不到,
那年的樱花 发表于 2017-12-7 18:31
我老公要是也有这些温暖的举动我做家务肯定也是心甘情愿。感觉我老公在家,除了陪孩子,其他时间都是沉浸 ...

每个人表达爱的方式不同吧,尽管说的有些不情愿,女人都是希望老公把自己放在心上的,如果他继续这样,你如果遇到对自己好温情一点的男人,就很危险了哦
dlzjqdl 发表于 2017-12-7 20:08
每个人表达爱的方式不同吧,尽管说的有些不情愿,女人都是希望老公把自己放在心上的,如果他继续这样,你 ...

我感觉他比较危险,要是他遇到让他觉得有新鲜感又刺激的女人,男人出轨就是分分钟的事。我坚信我不会婚内出轨
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表